Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.
Если Вы решили обновить осветительную технику дома, на даче или в офисном помещении, наш Интернет-магазин придет Вам на помощь. У нас Вы найдете уникальный, по своей сути ассортимент, так сказать осветительного оборудования, изготовленного из натурального дерева и кованого металла.
Как только лишь деревянные, как только лишь кованые, так и деревянные с коваными добавлениями, шедевры такого направления просто уникальны.
Деревянные и кованые люстры (Украина)
Как говорится, цена соответствует качеству, а в нашем случае деревянные и кованые люстры (Украина) соответствуют требованиям современного потребителя и последних тенденций представленного рынка услуг.
Немного о стилях и качестве изготовляемой продукции
Продающиеся деревянные и кованые люстры (Украина) не изготавливаются большими партиями. Эти работы требуют и скульптурные, и художественные навыки. Ведь это очень тонкая и кропотливая работа выстругать той или иной формы плафон из дерева или выковать какое-либо крепление или любую другую деталь, например, в виде лозы винограда или нежной чайной розы.
Поэтому наш Интернет-магазин удивит Вас разнообразием предлагаемых работ различного стиля.
Полностью деревянные и кованые люстры (Украина), а также плафоны, фонари, абажуры, ночники и так далее для окружающих являются экологически частью рабочего или домашнего интерьера, что, по сути, очень не маловажно не для нас, не для наших детей, не даже для наших лучших младшеньких друзей – домашних животных.
Поговорим немного о стилях, на которые делятся деревянные и кованые люстры (Украина):
- кантри. В наличии имеются кованые изделия с плафонами под старину, например;
- готика. Тут стиль немного приближен к классике, и плафоны имеют более строгий вид и четкие линии;
- модерн. В этом стиле дерзко выражено множество различных разветвлений. И люстры выглядят полностью законченными моделями, чем  в каком-либо другом исполнении;
- классика. Тут уж название стиля говорит само за себя. Такое исполнение работ наверняка подойдет практически под любой интерьер и станет украшением любого помещения;
- хай-тек. Такой стиль не предполагает ничего лишнего. Войдя в помещение с таким интерьером, Вы сразу поймете, какой стиль оформления тут: никаких обоев, никаких лишних красок и цветов. Соответственно, деревянные и кованые люстры (Украина) в данном случае станут отличным решением. Тонко очерченные линии крепежных деталей и минимизация используемых цветов подчеркнут всю строгость и элегантность Вашей обстановки.
Надежность изготавливаемой продукции
Используемое дерево может быть самым разным. Это и дуб, и сосна, и ольха, и липа. Все это влияет и на качество изготовляемой единицы освещения и на цену. Эти предметы обихода влаги не боятся, они покрываются специальными жидкостями, что делает их прочными и долговечными.
Кованые люстры и плафоны, как Вы понимаете, во-первых, влаги совершенно не боятся, во-вторых, даже не каждое силовое действие нарушит внешний вид изделия. Поэтому, срок гарантии на подобные единицы продукции производители дают не маленький.
Определитесь с тем, какие именно деревянные и кованые люстры (Украина) Вы желаете приобрести и не стесняйтесь свои мысли высказать нашим консультантам. Наши сотрудники добросовестно отнесутся к Вашим предпочтениям и подберут Вам именно то, что Вы так долго хотели приобрести для последнего штриха Вашего интерьера.
Купить деревяную или  кованую люстру  производсива  Украины  вы сможете позвонив  по телефонам:

МТС:         066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)       093-609-67-60

044-5-000-888- Надежда.

Доставка  по  Киеву  бесплатно!!!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно