Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.
В интерьере каждого из нас ведущее место занимает не обои, не цвет паркета или линолеума, а самые не крупные и, на первый взгляд, не особо нуждающиеся во внимании детали.
Египетские создатели действительно смогут покорить красотой своих шедевров каждого клиента. Компания, которая изготавливает светильники люстры Asfour Crystal (Египет) – одна из ведущих мировых корпораций. К тому это далеко не единственное её занятие. Она сама делает:
-  подвески их хрусталя для своих светильников, люстр, торшеров;
- украшения и отдельные мелкие и не очень детали для них же;
Люстры Asfour Crystal (Египет)

- собственные светильники и тому подобное.
Около 5 ысяч лет назад стеклодувы Египта создавали для своих фараонов необыкновенной красоты хрусталь и кристалл. Эта техника с каждым столетием, с каждым годом, с каждым мигом совершенствовалось и, можно себе только представить, к чему сегодня это привело. Египетские творения завоевали на рынке одно из первых мест, как по осветительной технике, так и по украшениям каким-либо.
Качество кристаллов нисколько не уступает кристаллам Сваровски, что уже говорит многое о себе. Ценители и любители поистине великолепных вещей знают в подобных творениях. У нас Вы найдете множество уникальных как по красоте, так и по качеству  продукции вещиц. Разнообразные светильники и   люстры Asfour Crystal (Египет) не достигают предела в совершенстве.
Техника полировки изготовляемых изделий, как из хрусталя, так и кристаллов в отдельности превосходит все ожидания самых крупных специалистов мира. Поверхность отполированного материала станет  слишком гладкой, чтобы  пылинка  посмела на ней задержаться.
Благодаря качеству материалов, которые принимаю прямое участие в создании подобной красоты и изящности линий изделий,  огранки отполированных кристаллов компания Asfour Crystal (Египет) быстро завоевала одно из лидирующих мест на рынке осветительной техники и не только.
Осветительные приборы, и споты, и торшеры, и точечные и потолочные светильники, и люстры Asfour Crystal (Египет) нашли уже своих потенциальных покупателей. И люди, знающие толк в подобных направлениях, со всего мира съезжаются сюда, чтобы воочию насладиться этой необыкновенной чарующей красотой.
Но если у Вас нет возможности так поступить, Вы можете запросто посетить наш Интернет-магазин и ознакомиться с великолепием представляемой продукции и возможно, кое-что прикупить для завершения дизайна своего интерьера.
Четкость и красота линий отполированных изделий с годами не утратит свой блеск, и Вы убедитесь в этом спустя долгие годы. Мы с удовольствием снова и снова будем  Вас консультировать по интересующим Вас вопросам и с радостью проведем снова с Вами экскурсию на нашем сайте и расскажем о появившихся удивительных новинках.
И египетские украшения, и люстры Asfour Crystal (Египет) удивят самого избалованного ценителя подобной красоты.
Мы рады, что Вы уделили нам время, надеемся, что и мы приятно смогли Вас удивить. Всего наилучшего.
Для  заказа люстры торговой марки Asfour Crystal зщвоните по телефонам:

МТС:         066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)       093-609-67-60

044-5-000-888- Надежда.

Доставка  по  Киеву  бесплатно!!!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно