Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.
Разнообразие и широкий ассортимент осветительной техники поражает своим количеством и разнообразием. Независимо от площади помещения, которое необходимо обеспечить световым потоком, мы поможем Вам подобрать именно то, что Вам нужно. Австрийская компания Globo имеет большой ассортимент как дизайнерских работ, со специфическим узором и материалом, так и строгую классику. Производятся у них и торшеры, и бра, и споты, и настольные лампы, и фонари, и люстры Globo (Австрия) и тому подобное.
Какой осветительный прибор под определенную площадь подобрать
Люстры Globo (Австрия)

Если помещение с невысокими потолками, вам отлично подойдут потолочные люстры. Если осветить нужно небольшое точечное пространство и направить прямой световой поток на определенную площадь, например, возле рабочей поверхности кухонного стола или возле кровати, Вам надо приобрести торшер, настольную лампу или бра.
Данную осветительную технику мы поможем Вам подобрать. Если несколько единиц Вам нужно, мы сможем предложить Вам коллекцию. То есть, например, люстры Globo (Австрия), торшер и фонарь, выдержанные в одном стиле, с использованием одинаковых материалов.
На какие основные виды делятся люстры
Люстры делятся на два основных вида:
- классические;
- потолочные.
Классические люстры Globo (Австрия) чаще всего встречаются или просто подвесные или же с жестким подвесом. Всегда смотрятся громоздко. Такой вид люстр встречается в основном в больших комнатах, зал, например, а в комнатах поменьше они будут, как бы давить сверху и зрительно уменьшать помещение, поэтому в таких комнатах лучше повесить потолочную люстру. Они, как правило, бывают в виде каких-либо плафонов или в виде определенных дизайнерских или простых круглых тарелок.
Знайте, что плафоны и люстры Globo (Австрия) с цветным оформлением будет такой же не белый, естественно, давать световой поток. Такое оформление плафонов, стеклянных тарелок, люстр больше подойдет в комнатах, где присутствует комбинированное освещение. То есть, помимо тусклого, типа основного, освещения комнаты, есть еще и спот или настольная лампа, или бра.
В душевой или ванной комнате подойдут закрытого типа светильники, плафоны. Главное, чтоб лампа была герметично закрыта от попадания влаги.
В детскую комнату лучше повесить не стеклянную люстру, а выбрать потолочную люстру, с минимальным количеством вставляемых стеклянных частей.
Еще важный момент, обязательно обратите внимание на цоколь, покупаемой Вами люстры. Бывают люстры, торшеры с нестандартным цоколем. В таком случае, Вам лучше заранее запастись несколькими запасными лампами. Дабы избежать подобных проблем в будущем, выбирайте споты, торшеры, настольные лампы, фонари, люстры Globo (Австрия) и тому подобное, со стандартным, везде продающимся цоколем.
Надеемся, наши советы помогут Вам определиться с выбором. Спасибо за внимание.
Если  Вы  хотите  куупить люстру торговой марки Globo (Австрия) звоните по  телефонам:

МТС:         066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)       093-609-67-60

044-5-000-888- Надежда.

Доставка  по  Киеву  бесплатно!!!


Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно