Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.
Современные светильники – это инновационное изобретение человечества. Также такие керамические точечные светильники (Украина) позволяют создать определенные цветовые эффекты во всем интерьере, а также акцентируют особое внимание на отдельных дизайнерских элементах. Другими словами – светильники подобного типа способны высветить самые значимые и интересные места в комнате и во всей квартире.
Керамические точечные светильники (Украина)

Такие лампы встраиваются в подвесной потолок модульного или реечного типа, а также отлично монтируются в гипсокартон. Для натяжных потолков есть некоторые ограничения, но это не весь список поверхностей, куда могут быть вмонтированы керамические точечные светильники (Украина). Так, с их помощью вы сможете оборудовать подсветку перегородки, арки, лестницы или дорожек. Кроме этого, точечные лампы устраивают декоративную подсветку бассейнов, витрин, шкафов, картин и так далее. Основная их отличительная особенность – компактность и высокие технические возможности.
По разнообразию и внешнему оформлению такие керамические точечные светильники (Украина) ничем не уступают любым другим рассеивателям света. Их корпус изготовлен из различных материалов, в том числе из латуни, хрома и др. Для отделки производители чаще всего применяют полированные материалы, пластик или цветное стекло. Необычной формы могут быть и сами лампочки:
- разноцветные с эффектами;
- фигурные;
- стилевые.
Для того, чтобы определиться с типом светильников, нужно знать из основные особенности и функциональность. Например, вы можете оформить свою комнату в стиле хай-тек, поэтому керамические точечные светильники (Украина) должны соответствовать строгим формам и великолепно гармонировать с интерьером. Также стоит обратить внимание на тип ламп и их конструкцию (неповоротные и поворотные модели), а также на трансформатор, который потребуется. Если количество ламп будет достаточно много установлено, то светильники нужно будет разделить на небольшие группы и подсоединить каждую к отдеьному трансформатору. Такой вариант размещения агрегатов будет выгоден с практической стороны и достаточно экономичен. Если сгорит один, то остальная часть лампочек будет продолжать функционировать.
Сегодня многие приобретают именно керамические точечные светильники (Украина), поскольку на практике такой вид ламп показал достаточно высокие результаты. Кроме этого, как уже говорилось выше, точечные рассеиватели более функциональны, надежны и практичны. Они также обладают большим удобством, а во время их работы в комнате царит умиротворенная и расслабляющая атмосфера.
Позаботьтесь об уюте в вашем жилище и выбирайте только качественные, долговечные и надежные лампы, такие как керамические точечные светильники (Украина). Производитель гарантирует бесперебойную работу длительное время при условии правильной эксплуатации.

МТС:         066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)       093-609-67-60

044-5-000-888- Надежда.

Доставка  по  Киеву  бесплатно!!!


Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно