Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.

На современном рынке сегодня очень большой выбор осветительного оборудования и очень многие компании предлагают Вам широкий выбор своих светильников и различных торшеров, бра. Довольно тяжело оставить однозначно свой выбор на каком-либо из них. Мы постараемся более подробно рассказать Вам о бельгийской фирме и дать понять, что именно у них Вы найдете то, что так долго искали. Узнаете, что именно  представляют и как изготавливаются  люстры «Massive», светильники «Massive».

Люстры «Massive», светильники «Massive»

История возникновения бельгийской компании «Massive»

Запустила в работу свои агрегаты для производства необыкновенной красоты и отменного качества светильников, компания в 1926 году. Изготавливаемые люстры «Massive», светильники «Massive» уже с первых готовых единиц, начали завоевывать свою аудиторию. Вся продукция изготавливается с помощью ультрасовременной технологией и отвечает сертификатом качества. А разновидность светильников, ламп, торшеров, плафонов, уличных фонарей приводит в восторг каждого потенциального покупателя.

Основал компанию Питер де Жак и практически в каждой европейской стране открыл свои магазинчики, давая возможность, практически, всему миру наслаждаться освещением из своих уникальных творений.

Основные преимущества производимой единицы

Современные дизайнеры на совесть трудятся и творят шедевры изо дня в день. Каждая будь то люстра, или бра, или светильник для душевой или ванны, или фонарь – это целое произведение искусства.

Прежде чем выпустить свой товар на прилавок торговых точек, он проверяется в собственной специализированной лаборатории на:

- водонепроницаемость;

- на долголетие срока службы;

- на стойкость краски, используемой дизайнерами;

- на электробезопасность и тому подобное.

Независимо от того, где Вам потребовалось осветить территорию или помещения любого значения,  люстры «Massive», светильники «Massive» придут Вам на выручку.

Сколько же все-таки производится осветительного оборудования на данном предприятии

Основная фабрика бельгийцев и других народов в остальных странах и городах, где расположены филиалы, в день выпускают около ста тысяч единиц своей продукции. И каждая изготовленная единица для освещения любого назначения, отвечает сертификату европейского качества.

Но рост появления на свет этих замечательных осветительных творений растет мгновенно и каждый, кто более или менее сталкивается с проблемой какого-либо освещения в квартирах, в складских помещениях, в офисах, в частных владения во дворе или внутри дома, непременно должны знать, какие преимущества имеют люстры «Massive», светильники «Massive».

На наш взгляд, неотъемлемой частью любого интерьера, дизайна являются осветительные приборы. И Вам именно подбирать, каким дизайном будет  обладать, выбранная Вами люстра и торшер, бра или просто уличный фонарик. Наши консультанты постараются Вам в этом помощь. На каждую единицу, купленной Вами продукции распространяется гарантийный срок, что само собой говорит в положительную сторону качества и надежности, предлагаемых нами осветительных приборов.

Купить люстру от торговой марки Massive вы сможете  позвоеив по телефону 093-609-67-60 - Надежда.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно