Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.
"Электромотор" - ведущая компания на рынке Украины по продаже электротехники. В этой статье вы узнаете об очередной новинке в ассортиментном ряду - люстра AGMA LUX 2045/8.
Итальянская фабрика Agma Lux располагается в Венеции и занимается изготовлением торшеров, светильников, люстр и других осветительных приборов уже более 30-ти лет. Компания имеет несколько стилевых направлений и изготавливает огромный ассортимент изделий различных форм, размеров, дизайна, цветовых решений. При производстве осветительных приборов фабрика использует различные материалы: дерево, металл, муранское стекло, хрусталь, кристаллы Сваровски и другие. Полностью вся продукция изготовляется вручную. Светильники и люстры сочетают в себе современность наших дней, венецианскую роскошь и дарят ощущение комфорта и уюта в доме. Каждое изделие фабрики Agma Lux - это произведение искусства, это игра света и блеска, это ручная работа более 20-ти мастеров.
Люстра AGMA LUX 2045/8

Одно из изделий фабрики Agma Lux, находящееся в ассортименте компании "Электромотор" - люстра AGMA LUX 2045/8. Ее технические характеристики:
• Производитель - Agma Lux;
• диаметр - 760 мм;
• высота - 660 мм;
• мощность ламп - 40 ВтхЕ14;
• цветовая гамма - бежево-золотистый;
• количество ламп - 8;
• стиль - классический;
• материал - стекло и металл.
Сегодня все больше квартир строятся с высокими потолками, поэтому люстры, которые вышли из моды в 80-тых годах, сейчас снова входят в моду. Так, люстра AGMA LUX 2045/8 будет прекрасно смотреться в классическом интерьере.
Люстра AGMA LUX 2045/8 выполнена в одной из разновидностей классических люстр - "люстра со свечами".  Такая форма привлекает романтиков и мечтателей, она способна превратить обычную гостиную в бальный зал. В этой люстре использована лампа с цоколем Е14 небольшой мощности, но благодаря их количеству, качество освещения абсолютно не страдает. Люстра имеет много тонких и вычурных элементов. что делает ее особенно изящной.
Если вам понравилась люстра AGMA LUX 2045/8 и вы желаете ее приобрести у компании "Электромотор" - обратитесь к менеджеру за номерами телефонов:

-  (044)  5000888,

-  8-066-4832381 (МТС)

- 8-096-4024548 (Киевстар).

- 8-093-6096760 ( Лайф)

Квалифицированные специалисты окажут помощь в выборе необходимой вам модели, проконсультируют по всем вопросам и оформят покупку.
Также можно зайти на официальный сайт компании http://electromotor.com.ua и в режиме он-лайн ознакомится с предлагаемой продукцией, фото, видео и заводами-производителями.  Также всегда рады видеть вас по адресу - проспект лесной, 39а.
Доставка товаров осуществляется во все регионы Украины в кратчайшие сроки. Вы получите качественную продукцию по доступной цене. а также гарантированное и послегарантированное обслуживание от завода-производителя.
Посмотрите также люстры:

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно