Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.
Капризы природы: дожди, пасмурная погода, – провоцируют плохое настроение и подавленность, упадок работоспособности, вялость, нарушение концентрации внимания, раздражительность. По мнению врачей, наиболее подвержены депрессиям жители северных широт, что обусловлено меньшим выделением гормона меланина в результате недостаточной освещенности. Но от метеозависимости и сезонных депрессий спасает яркий свет! Принимайте в Киеве световые ванны не менее часа в день – с люстрами Preciosa – и почувствуете, будто отдохнули в тропиках!
Чешский классический (богемский) хрусталь известен во всем мире и корнями уходит в далекий 9-й век (тогда в Чехии появились первые стеклозаводы). В 16-м веке мастера изготовляют стеклянную массу, очень сильно напоминающую натуральный хрусталь. Именно потому такая масса, высоко ценимая за прозрачность и чистоту, получает название «чешский хрусталь». Люстры Preciosa быстро покоряют королевские дворцы всей Европы, украшая палаты короля Франции Людовика XV, императрицы Австрии М. Терезии и российской императрицы Елизаветы, а сегодня освещают залы оперы Ла Скала (Милан), Королевскую оперу в Риме, отель Вальдорф Астория (Нью-Йорк), театры, концертные залы, гостиницы, частные резиденции по всему миру и конечно Киев.

Чешские мастера, постоянно совершенствуя работу со стеклом, хранят в тайне тонкости искусства и передают их из поколения в поколение. А благодаря сочетанию многовекового опыта с новейшими технологиями и безупречным дизайном люстры Preciosa могут предложить вам самое лучшее, подарив игру света и красок, радужное сияние звезд и искристое мерцание десятков огоньков.
Мастера ручной обработки, чеканщики, литейщики все детали изготовляют вручную, вручную осуществляют огранку и роспись. Для производства люстр используют высококачественный хрусталь, стекло, латунь, бронзу, драгоценные металлы – опал, золото 24-го карата.
Люстры Preciosa олицетворяют совершенство и благородство, престиж и богатство, изысканный вкус и любовь к красоте. Люстры Preciosa создадут атмосферу изысканности и спокойствия, романтизма и нежности, от них просто веет чистотой и блеском.
Компания Электромотор, киев, предлагает рассмотреть модели люстр Preciosa более детально на данном видео:

Люстра Preciosa AR 5055/00/008

{youtube:

500 350}

Люстра preciosa AB 079801008

{youtube:

500 350}

Люстра preciosa AB 059001006

{youtube:

500 350}

 

Люстра preciosa СВ 099104006

{youtube:

500 350}

Люстра preciosa СВ 093801003

{youtube:

500 350}

Люстра preciosa AM 5310/00/013

{youtube:

500 350}

 



По вопросам приобретения люстр звоните в компанию «Электромотор» по тел.: (044) 5 000 888! Наши специалисты качественно вас проконсультируют и ответят на все ваши вопросы. Сайт www.electromotor.com.ua позволяет в режиме on-line получить необходимую информацию о товаре, ознакомиться с подробным описанием продукции, а также фото- и видеоматериалами. Ждем вас по адресу: просп. Лесной, 39 а!

Рекомендую также ознакомиться со статьями:
Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно