Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.

Ярче всегда светят факелы, уводящие во тьму

Кромбал Гэр

 

 

Свет – и тень – способны сотворить настоящую сказку. В их власти изменить пространство. Освещение меняет восприятие цвета, формы, размера, текстуры. Как по волшебству оптически отодвигаются потолки и стены, растворяются контуры предметов, некоторые поверхности становятся напряженно четкими и начинают пульсировать. Освещение может вдохнуть в воздух прохладу, придать мистицизма старым предметам и таинственности интерьеру. Создать эффект тумана, парения – или наоборот, сотворить торжество света, придать торжественности и парадности обстановке.

С люстрами Reccagni Angelo вам не нужна волшебная палочка. Определитесь со стилем, а маленькие дети Солнца – люстры, торшеры, настольные лампы, бра, подвесы, – сделают все остальное за вас.

Люстры Reccagni Angelo создадут богатый, роскошный вид любому помещению. Изящные и романтические, такие красивые, они являются воплощением элегантности, изысканности и многовековых традиций.

Традиционно люстры Reccagni Angelo создают из бронзы, дерева, стекла. За основу взят стиль классицизма, обвеянный ветрами романтизма..

Часть люстр Reccagni Angelo могут похвастаться тем, что были изготовлены из редкостного австрийского хрусталя или венецианского стекла, некоторые были вручную обработаны итальянскими мастерами, а самые горделивые имеют золотое покрытие. Но все люстры Reccagni Angelo походят на произведения искусства и поражают своим качеством. Матовое стекло одних моделей завораживает холодом, прозрачное стекло других воздушных плафонов может быть сравнимо по степени прозрачности разве что с горным хрусталем. Порой цветочный узор умело сочетается с ультрасовременными металлическими конструкциями. Должным вниманием удостоена каждая деталь светильника.

Модельный ряд представлен образцами всевозможных художественных стилей: классицизма и романтизма, модерна и арт-деко, готики и хай-тек.

Люстры Reccagni Angelo изготовлены из высококачественного материала, имеют высокие технические характеристики.

детальнее на http://electromotor.com.ua/katalog-tovarov/stati/2903-chandelier-reccagni-angeloe-kiev

 

Позвоните в компанию «Электромотор» по тел.: (044) 5 000 888, - и наши высокопрофессиональные специалисты качественно вас проконсультируют и ответят на все ваши вопросы! Сайт www.electromotor.com.ua позволяет в режиме on-line получить необходимую информацию о товаре, ознакомиться с подробным описанием продукции, а также фото- и видеоматериалами. Всегда ждем вас по адресу: просп. Лесной, 39 а!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно