Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи Аккумуляторы
Вернуться назад.

В даной статье мы поговорим про аккумулятор Varta proMotive Blue 140Ah

Varta proMotive Blue 140Ah Видео

{youtube:

550 370}


При эксплуатации автомобиля, одним из источников «головной боли» как для начинающих, так и для опытных водителей, является автомобильный аккумулятор. Не являясь «сердцем машины», аккумулятор тем не менее считается одним из важных узлов автомобиля, поскольку от состояния батареи зависит возможность завести двигатель, что особенно доставляет хлопот в холодное время года. Не секрет, что срок жизни аккумуляторной батареи не так уж и велик, именно поэтому каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с необходимостью замены отработавшего аккумулятора. На что обратить внимание при покупке нового аккумулятора, каким моделям отдать предпочтение?

Ответы на этот вопрос каждый из автомобилистов находит как правило сам. Так, некоторые, уже решили для себя эту проблему, приобретая прекрасно зарекомендовавшую себя продукцию VARTA. Автомобильные аккумуляторы ВАРТА заслуженно завоевали доверие покупателей, поскольку все изделия данной торговой марки (сама фирма была основана еще в 1887 году) отвечают самым придирчивым требованиям. В настоящее время аккумуляторы VARTA изготавливаются в пяти странах Европы, для производства задействованы шесть производств. Известные автопроизводители широко используют возможности этих аккумуляторов (более трети всей продукции VARTA поступает непосредственно на конвейеры цехов окончательной сборки современных брендов).

Так, аккумулятор Varta proMotive Blue 140Ah представляет собой неплохой выбор для владельцев автомобилей, поскольку при правильной эксплуатации батареи, величина пускового тока для данной модели составляет 800А. При изготовлении аккумулятора были использованы инновационные технологии, что делает аккумулятор отличным выбором. Применена особая лабиринтная система крышки, и система контроля кислотности Design. Аккумулятор не требует дополнительного обслуживания, и отличается увеличенной виброустойчивостью (относительно существующих стандартов EN).

Аккумулятор Varta proMotive Blue 140Ah показывает отличные результаты даже после длительного простоя, характеристики соответствуют рабочим при ежедневном использовании. Таким образом, данную модель аккумулятора можно использовать в достаточно широком диапазоне. Батарея не боится вибраций и тряски, может использоваться в строительной технике, а также при обслуживании транспортных средств занимающихся перевозкой или перемещением грузов.

Из технических характеристик аккумулятора стоит выделить емкость в 140 Ач, расположением клемм полярное - по ширине аккумулятора. Размеры аккумулятора составляют 514х189х223 мм, при этом отмечена минимальная величина саморазряда, достигнутая использованием специального серебряно-кальциевого сплава. Применение новейших технологий позволило увеличить срок службы изделия, а также увеличить устойчивость к частым циклам заряда-разряда. Хорошие показатели мощности холодного пуска делают аккумулятор Varta proMotive Blue 140Ah пригодным для использования на двигателях с большим объемом.

Таким образом, можно сделать вывод о привлекательности данного аккумулятора для покупателей. Отличные технические особенности дополняются надежностью и высоким качеством изготовления изделия.

Оставляйте отзывы про наше видео!

Смотрите также:


Аккумулятор для митсубиси грандис

Аккумулятор Westa 6СТ-92 Forse

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно