Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи пуско-зарядное устройство
Вернуться назад.

Пускозарядное устройство deca SC 80/900 - микропроцессорный аппарат для профессионального применения

Пускозарядное устройство
deca SC 80/900 видео

Пускозарядное устройство deca SC 80/900

Понятие

Итальянский бренд Deca широко известен в мире как ведущий изготовитель сварочного и электротехнического оборудования. Оригинальное оборудование от TM Deca, в частности, пускозарядные устройства выпускаются на крупнейшем заводе бренда, расположенно в Фальчано (на территории Сан-Марино).

Сегодня мы с вами поговорим о суперпрофессиональном оборудовании для промышленного применения в АТП, СТО и агроцентрах - микропроцессорных пускозарядных устройствах Deca. Эти ПЗУ оснащены встроенным микропроцессором, автоматизирующим рабочие процессы, выполняемые устройством - заряд свинцовых батарей и пуск моторов автотранспорта (грузовой, легковой, мотоциклетный) и сельскохозяйственной и строительной техники (комбайны, тракторы, бульдозеры, экскаваторы, автокраны, автобетоносители и многое другое).

В модельном ряду Deca есть линейка ПЗУ, оснащенных микропроцессорным механизмом для автоматизации работы. Одна из мощнейших моделей - это пускозарядное устройство deca SC 80/900. Как следует из названия, 80 А - это эффективный ток для зарядки, а 900 А- это максимальный размер силы пускового тока.

Назначение

Пускозарядное устройство deca SC 80/900, как и любые другие ПЗУ, применяется для выполнения двух операций:

  • заряд свинцовых батарей (батареи свинцово-кислотного типа с жидким электролитом WET, необслуживаемые АКБ MF, батареи AGM, а также аккумуляторы, использующий наполнение гелием GEL)
  • пуск аккумуляторов для завода охлажденных бензиновых и дизельных двигателей транспорта и спецтехники.

Характеристики

  1. Тип зарядного устройства       Трансформаторные
  2. Количество режимов заряда       2
  3. Емкость аккумуляторов, А-ч     5-1000
  4. Защита от неправильной полярности     Есть
  5. Пусковой ток номинальный/пиковый, А     500/900
  6. Напряжение заряда-пуска, В     12/24
  7. Напряжение сети, В     230
  8. Таймер заряда     Есть
  9. Средний ток зарядки, А     50
  10. Потребляемая мощность, кВт     1,7/16,8
  11. Габаритные размеры: 390х280х 903 мм
  12. Вес     26 кг
  13. Гарантийный срок       12 месяцев.

Основные особенности:

  • Режим работы - пуск мотора и зарядка батарей (1 или 2 одновременно, при напряжении 24 В, суммарной емкостью до 1000 А-ч). Обратите внимание, что заряд, накопленный в ПЗУ, используется впоследствии для заряда и пуска в автономном режиме. То есть в момент выполнения пуска и заряда поключения ПЗУ к электросети делать не нужно.
  • Система Safe Charge&Boost, которая дает возможность использовать ПЗУ при включенной бортовой сети авто. Конструкторы из Италии оснастили ПЗУ встроенной автоматикой для защиты подключаемых устройств
  • Защита от перегрузки.
  • Регулируемый ток заряда.
  • Заряд батарей в автоматическом режиме.
  • Наличие таймера зарядки.
  • Наличие пульта дистанционного управления.
  • Встроенная защита от короткого замыкания и перепадов напряжения в электросети.
  • Встроенная защита от инверсии полярности.

В комплекте

  • Пускозарядное устройство deca SC 80/900
  • Сетевой кабель с евровилкой
  • Транспортировочные колеса
  • Рукоятка для транспортировки
  • Клеммы-"крокодилы" для подсоединения
  • Пульт ДУ
  • Инструкция по эксплуатации.

 

Основные технические особенности устройства на фото:

Пускозарядное устройство deca SC 80/900 Конструктивно ПЗУ представляет вертикальный моноблок с панелью управления, расположенной вверху. Учитывая высоту устройства 903 мм, вам будет очень удобно управлять всеми режимами ПЗУ, даже не придется наклоняться - все перед вами, как на ладони.
Пускозарядное устройство deca SC 80/900 Интуитивно понятная панель управления, на которой все предельно и просто понятно для работы даже человеку, который видит данное ПЗУ первый раз в жизни. Все режимы имеют подписи на английском языке, запутаться будет сложно, точнее просто невозможно.
Пускозарядное устройство deca SC 80/900 При подключении к электрической сети подведение электроэнергии выполняется включением оранжевой клавищи в режим ON. Эта же клавиша включает и выключает ПЗУ для использования.
Пускозарядное устройство deca SC 80/900 Сенсорная кнопка таймера заряда ручного типа позволяет выставить нужное время заряда путем кратковременного нажатия на кнопку.
Пускозарядное устройство deca SC 80/900 Оператор имеет возможность плавно регулировать силу тока заряда. Если выставлен автоматический режим зарядки, эта кнопка не действует, а в ручном режиме можно сделать регулировку в соответствии со скоростью зарядки и уровнем сложности операции.
Пускозарядное устройство deca SC 80/900

Базовая комплектация включает сетевые шнуры с клеммными соединителями, которые подключаются к выводам аккумулятора автомобиля  Конструкцией предусмотрена большая длина шнуров, чтобы иметь возможность подключиться к крупногабаритной технике.

Обратите внимание на фото - в п/э упаковке находятся два съемных транспортировочных колеса. Эти колеса совместно с рукояткой (см. следующее фото) позволяют легко перемещать это габаритное и достаточно массивное по весу устройство.

Пускозарядное устройство deca SC 80/900 Съемная рукоятка для маневрирования и транспортировки ПЗУ.

Рекомендации

Оригинальные ПЗУ DECA из Италии - это реальная помощь при севших батареях и остывших двигателях. Если купить оригинальное пускозарядное устройство deca SC 80/900, то вам гарантированы отличное европейское качество, безотказность и полная безопасность для всех участвующих в процессе зарядки - оператора, транспорта и, разумеется, самого ПЗУ. Компания Электромотор поставляет ПЗУ напрямую из Италии, поэтому у наших покупателей нет поводов сомневаться в качестве приобретаемого ПЗУ. Если нужна помощь в выборе соответствующей вашим задачам модели, обращайтесь в отдел продаж Электромотора - здесь вас ожидают Светлана и другие компетентные менеджеры, которые готовы поделиться своими знаниями о пуско-зарядных устройствах Deca, Многоканальная линия (044) 5-000-888 в рабочее время всегда к вашим услугам. Для тех, кому удобнее общение по мобильному телефону - пожалуйста: (093) 101-00-60.

Рекомендуем познакомиться с принципиально другими моделями ПЗУ DECA:

Весь актуальный модельный ряд Deca представлен здесь.

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно