Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи пуско-зарядное устройство
Вернуться назад.

Пускозарядное устройство deca SC 60/700 - ПЗУ со встроенным микропроцессором

Пускозарядное устройство
deca SC 60/700 видео

Пускозарядное устройство deca SC 60/700

Понятие

Микропроцессорное пускозарядное устройство deca SC 60/700 изготавливается на крупнейшем заводе торговой марки Deca, расположенном в Фальчиано, небольшом городе на северо-востоке Сан-Марино, крошечной страны, расположенной посреди Италии. TM Deca - это европейский лидер по производству сварочного и электротехнического оборудования. ПЗУ в выпускаемом ассортименте от Deca занимают по популярности такое же высокое положение, как отлично зарекомендовавшие себя сварочные ааппараты Deca. Сегодня Deca поставляет свою продукцию в более чем 100 стран мира, в  том числе в Украину, где ее интересы представляет официальный дилер - киевская компания Электромотор.

Назначение

Пускозарядное устройство deca SC 60/700 - это профессиональное оборудование, применяемое на автотранспортных предприятиях, автомастерских, агропромышленных предприятиях и везде, где есть много автотехники с бензиновыми и дизельными двигателями с электрическим стартером. Слишком часто, особенно в условиях минусовых температур, характерных для наших широт, возникают ситуации, когда аккумуляторы садятся, а охлажденный двигатель не желает заводиться. Именно в таких ситуациях целесообразно применять пускозарядное устройство deca SC 60/700, которое эффективно выполняет пуск и заряд следующих типов батарей: Pb WET, MF, AGM, GEL.

Как можно интуитивно догадаться по названию ПЗУ, пускозарядное устройство deca SC 60/700 рассчитано на зарядку тока 60 А и пусковой ток до 700 А. Устройство рассчитано на применение при напряжении пуска-заряда 12/24 В для аккумуляторов с емкостью до 800 А-ч.

Особенным преимуществом модели является ее автономность - во время непосредственной работы на пуск- не нужно использование подключения к электросети. Этой особенностью особенно хорошо воспользоваться, если транспорт остановился в дороге.

Характеристики

  1. Тип зарядного устройства       Трансформаторные
  2. Количество режимов заряда       2
  3. Емкость аккумуляторов, А-ч     5-800
  4. Защита от неправильной полярности     Есть
  5. Пусковой ток номинальный/пиковый, А     400/700
  6. Напряжение заряда-пуска, В     12/24
  7. Потребляемая мощность, кВт     1,3/13,5
  8. Напряжение сети, В     230
  9. Таймер заряда     Есть
  10. Средний ток зарядки, А     40
  11. Габаритные размеры: 390х280х903 мм
  12. Вес     24.5 кг
  13. Гарантийный срок 12 месяцев.

В комплекте

  • Пускозарядное устройство deca SC 60/700
  • Сетевой кабель подключения к электросети (без вилки)
  • Сетевой кабель подключения к выводам АКБ (с клеммами)
  • Транспортировочные колеса
  • Пульт ДУ
  • Транспортировочная ручка.

 

Основные технические особенности устройства на фото:

Пускозарядное устройство deca SC 60/700 Традиционная форма ПЗУ от Deca - вертикальный моноблок и сверху расположенная приборная панель, на которой находятся все кнопки и переключатели, определяющие многофункциональность этого устройства. Это самый высокий класс ПЗУ в модельном ряду Дека, так как пульт изобилует сенсорными кнопками, которыми легко и точно можно выставить требуемое значение заряда-пуска, силы тока зарядки, пускового тока, значения таймера.
Пускозарядное устройство deca SC 60/700 Так ближе можно увидеть совершенство и удобство панели управления работой ПЗУ. Обратите внимание на наклейку Safe Charge&Boost - это указывает на специальную встроенную систему Safe Charge&Boost, позволяющую применять ПЗУ даже при включенной бортовой сети в автомобиле. Встроенные защиты от перегрузки предусмотрены.
Пускозарядное устройство deca SC 60/700 На этом фото менеджер Электромотора Светлана демонстрирует включение ПЗУ при помощи удобной клавишной кнопки. Этой же кнопкой ПЗУ выключается, как это очевидно.
Пускозарядное устройство deca SC 60/700 Светлана акцентирует внимание на наличии встроенного таймера, позволяющего регулировать время зарядки с точностью до минуты.
Пускозарядное устройство deca SC 60/700 Все манипуляции по регулированию силы тока при зарядке в ручном режиме при помощи этого регулятора сразу отображаются на цифровом электронном табло. Обращаем ваше внимание, что кнопка регулирования в автоматическом режиме заряда не используется.
Пускозарядное устройство deca SC 60/700 На фото представлены основные комплектующие, входящие в стандартную поставку.
Пускозарядное устройство deca SC 60/700 Удобная рукоятка для маневрирования устройством. При ее помощи можно поворачивать ПЗУ, наклонять и, при помощи транспортировочных колес (см. фото выше) перемещать 25-килограммовый блок к новому месту использования.

Рекомендации

Оригинальные ПЗУ DECA из Италии - это реальная помощь при севших батареях и остывших двигателях. Если купить оригинальное пускозарядное устройство deca SC 60/700, то вам гарантированы отличное европейское качество, безотказность и полная безопасность для всех участвующих в процессе зарядки - оператора, транспорта и, разумеется, самого ПЗУ. Компания Электромотор поставляет ПЗУ напрямую из Италии, поэтому у наших покупателей нет поводов сомневаться в качестве приобретаемого ПЗУ. Если нужна помощь в выборе соответствующей вашим задачам модели, обращайтесь в отдел продаж Электромотора - здесь вас ожидают Светлана и другие компетентные менеджеры, которые готовы поделиться своими знаниями о пуско-зарядных устройствах Deca, Многоканальная линия (044) 5-000-888 в рабочее время всегда к вашим услугам. Для тех, кому удобнее общение по мобильному телефону - пожалуйста: (093) 101-00-60.

Рекомендуем познакомиться с другими схожими и принципиально отличающимися моделями ПЗУ DECA:

Весь актуальный модельный ряд Deca представлен здесь.

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно