Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи пуско-зарядное устройство
Вернуться назад.

Пускозарядное устройство deca SC 35/500

Пускозарядное устройство
deca SC 35/500 видео

Пускозарядное устройство deca SC 35/500

Понятие

Велико значение пускозарядных устройств для тех, кто имеет собственный автотранспорт или занимается бизнесом по обслуживанию бензиновой или дизельной авто- и спецтехники. Ведь не передать словами ту досаду, когда севший аккумулятор или охлажденный двигатель не дают завести машину. Чтобы устранить проблему севших аккумуляторов, выполнить заряд батарей и пуск двигателей, применяют профессиональные пускозарядные устройства.

Компания Электромотор является украинским дилером итальянского бренда Deca, который широко известен как ведущий изготовитель сварочного и электротехнического оборудования, в том числе, пуско-зарядных устройств.

Сегодня мы с вами познакомимся с одной из моделей профессионального типа, имеющего встроенную микропроцессорную систему, автоматизирующую процесс пуска-заряда, - это пускозарядное устройство deca SC 35/500, рассчитанное на силу тока заряда 35 А и силу пускового тока до 500 А.

Назначение

Пускозарядное устройство deca SC 35/500 выполняет следующие функции:

  • заряд и пуск аккумуляторных батареи свинцово-кислотного типа WET, герметизированных батарей с жидким электролитом, мало обслуживаемых или необслуживаемых MF, AGM, GEL
  • запуск двигателей легкового, грузового, мотоциклетного и сельскозхозяйственного транспорта.

Особенное преимущество этой модели состоит в том, что ПЗУ можно применять без подключения к электросети в момент заряда и пуска АКБ. Это делает эту модель ПЗУ автономным от источников энергии и мобильным устройством, способным выручить автомобилиста в пути.

Характеристики

  1. Тип зарядного устройства       Трансформаторные
  2. Количество режимов заряда       2
  3. Ток заряда     20 А
  4. Емкость аккумуляторов, А-ч     35-500
  5. Защита от неправильной полярности     Есть
  6. Пусковой ток номинальный/пиковый, А     270/400
  7. Напряжение заряда-пуска, В     12/24
  8. Потребляемая мощность, кВт     1/5
  9. Напряжение сети, В     230
  10. Таймер заряда     Нет
  11. Температурная компенсация     Есть
  12. Средний ток зарядки, А     26
  13. Габаритные размеры: 400х300х640 мм
  14. Вес     15.5 кг
  15. Гарантийный срок       12 месяцев.

В комплекте

  • Пускозарядное устройство deca SC 35/500
  • Сетевой шнур для подключения к электросети (без вилки)
  • Сетевые шнуры с клеммами для подключения к АКБ и транспорту
  • Транспортировочные колеса
  • Транспортировочная рукоятка
  • Пульт дистанционного управления
  • Инструкция.

 Основные технические особенности устройства на фото:

Пускозарядное устройство deca SC 35/500

На фото представлена панель управления. Это чрезвычайно легкая и интуитивно понятная форма предоставления функционала этого ПЗУ. Кнопки сенсорные позволяют установить точное значение напряжения пуска-заряда, силы пускового тока и силы тока заряда, времени на заряд батареи. Кнопки-переключатели позволяют удобно, одним щелчком переключить режим из пуска (Start) в режим заряда (CB - Charger Battery), включить или выключить ПЗУ (оранжевая кнопка справа снизу).

 

Эта модель рассчитана на работу в двух режимах напряжения заряда-пуска - 12 или 24 В. Это означает, что две запараллеленные батареи суммарной емкостью до 500 А-ч в транспорте с вольтажом 12 В можно заряжать одновременно в режиме 24 В.

Пускозарядное устройство deca SC 35/500 Укрупненный фрагмент приборной панели. Менеджер Электромотора Светлана включает ПЗУ. Устройство готово к использованию.
Пускозарядное устройство deca SC 35/500 Регулятор силы тока заряда. Это необходимо для ручного режима зарядки. Если установить зарядку в режим авто, то данный регулятор не применяется.
Пускозарядное устройство deca SC 35/500

Базовая комплектация ПЗУ представлена на этом фото:

  • сетевые шнуры подключения к заряжаемым/запускаемым устройствам с клеммами-"крокодилами". Вы можете не переживать, что случайно перепутаете полюса. Конструкцией ПЗУ предусмотрены встроенные системы от инверсии полярности, короткого замыкания и аварийных перегрузок.
  • дистанционный пульт для удобного управления работой ПЗУ на удалении (справа вверху - бело-красный, эргономичной цилиндрической формы)
  • транспортировочные колеса
  • рукоятка транспортировочная (фрагмент - см. следующее фото).
Пускозарядное устройство deca SC 35/500 Транспортировочная съемная рукоятка делает маневрирование этой моделью чрезвычайно легким: вы можете поворачивать, наклонять и перемещать ПЗУ по территории, к новому месту применения. Чтобы перевезти ПЗУ, вам нужно присоединить колеса, наклонить ПЗУ при помощи этой ручки и можно везти устройство как удобный чемодан на колесиках.

Рекомендации

Оригинальные ПЗУ DECA из Италии - это реальная помощь при севших батареях и остывших двигателях. Если купить оригинальное пускозарядное устройство deca SC 35/500, то вам гарантированы отличное европейское качество, безотказность и полная безопасность для всех участвующих в процессе зарядки - оператора, транспорта и, разумеется, самого ПЗУ. Компания Электромотор поставляет ПЗУ напрямую из Италии, поэтому у наших покупателей нет поводов сомневаться в качестве приобретаемого ПЗУ.

Если нужна помощь в выборе соответствующей вашим задачам модели, обращайтесь в отдел продаж Электромотора - здесь вас ожидают Светлана и другие компетентные менеджеры, которые готовы поделиться своими знаниями о пускозарядных устройствах Deca, Многоканальная линия (044) 5-000-888 в рабочее время всегда к вашим услугам. Для тех, кому удобнее общение по мобильному телефону - пожалуйста: (093) 101-00-60.

Рекомендуем познакомиться с другими аналогами этой модели ПЗУ DECA:

А также можете почитать о принципиально других моделях ПЗУ DECA:

Весь актуальный модельный ряд Deca представлен здесь.

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно