Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

 

Ручная роторная помпа для Adblue и слабоагрессивных химикатов RCP-25l

 Ручная роторная помпа для Adblue и слабоагрессивных химикатов RCP-25l

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В

Ручная роторная помпа для Adblue и слабоагрессивных химикатов RCP-25l – это эффективное решение, для перекачки промышленных жидкостей, кислот, антифризов и других веществ. Основным преимуществом, перед другими моделями, является высокий уровень производительности устройства, которая составляет 25 л/ми.

Отметим, что такая установка вовсе не требует подключение к электричеству и может работать в вне зависимости от любых источников энергии. Ручная роторная помпа для Adblue и слабоагрессивных химикатов RCP-25l широко применяется в промышленности, на заводах, фабриках, либо в частных предприятиях, где необходимо перекачивать химикаты, растворы, антифризы и многое другое. Однако, обратите внимание, что как и любое другое устройство, помпа имеет свои ограничения на перекачку тех или иных жидкостей. В правилах безопасности четко отмечено, что ручная роторная помпа для Adblue и слабоагрессивных химикатов RCP-25l, не должна работать с лаками, растворителями, минеральными маслами, скипидаром и другими веществами близкими по химическому содержанию.

Если вы будете придерживаться данных правил, то существенно продлите рабочий срок ручной помпы и защитите ее от быстрого износа и поломок на весь период использования. Ручная роторная помпа для Adblue и слабоагрессивных химикатов RCP-25l имеет вытянутую форму и может легко поместится в багажнике автомобиля, не займет много места на складе или любом другом помещении. Установка и монтаж должны производится строго в соответствии со всеми правилами безопасности. Ручную помпу удобно использовать для емкостей с объемом от 50 до 205 литров, конечно же, помимо этого, вы также можете использовать контейнеры и резервуары.

Технические характеристики:

  • Страна производитель: Украина;
  • Производительность составляет: 25 л/мин;
  • Материал насоса: полипропилен;
  • Тип привода: ручной;
  • Максимальная высота забора: 12 метров.

Для того чтобы обеспечить максимальную защиту и комфорт во время работы с установкой, мы не рекомендуем использовать ее в местах, где есть источники искр и огня.

 

Ручная роторная помпа для Adblue и слабоагрессивных химикатов RCP-25l и ее особенности:

  • В комплектацию с помпой входит бочковой адаптер. Этот элемент представляет собой небольшую деталь, с помощью которой происходит фиксация устройства на бочке;

 Ручная роторная помпа для Adblue и слабоагрессивных химикатов RCP-25l

  • На этой фотографии вы можете увидеть, что вся корпусная часть, где находится насос скреплена с использованием болтов. Они обеспечивают отличную фиксацию всех внутренних и внешних элементов помпы, а также возможность ее быстрого ремонта, если насос вдруг выйдет из строя;

 Ручная роторная помпа для Adblue и слабоагрессивных химикатов RCP-25l


  • Заборник, который находится на нижней части устройства, обеспечивает эффективное всасывание химикатов, жидкостей и других рабочих веществ;

 Ручная роторная помпа для Adblue и слабоагрессивных химикатов RCP-25l

 
  • Главным рабочим механизмом, как уже неоднократно было отмечено, является насос. Он надежно изолирован от внешнего мира и управляется с помощью специальной рукояти. Чем быстрее вы крутите ее, тем больший объем работы вы способны выполнить.

Ручная роторная помпа для Adblue и слабоагрессивных химикатов RCP-25l

Это была статья про ручную помпу для слабоагрессивных химикатов RCP-25l от украинского производителя SMARTA.  Наша компания «Электромотор», является официальным партнером данной торговой марки и предоставляет всем клиентам широкий выбор техники на самых выгодных условиях. Помпа продается по оптовой цене с официальной гарантией на 2 года. Чтобы купить, набирайте нас по телефону +38(044)5-000-888.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно