Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

 

Ручная роторная помпа для среднеагрессивных химикатов RCP-25m

 Ручная роторная помпа для среднеагрессивных химикатов RCP-25m

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В

Если вы в поиске надежной ручной установки для перекачки химикатов, кислот, жидкостей на водной и нефтяной основе, то вы нашли именно, то что искали. Ручная роторная помпа для среднеагрессивных химикатов RCP-25m, предназначена как раз для таких задач. Ее главное преимущество, перед автоматическими установками, является полная автономность и независимость. Для того, чтобы начать использовать данное устройство, достаточно лишь правильно произвести установку на бочке или любой другой емкости и запустить рабочий процесс с помощью специальной рукояти.

Ручная роторная помпа для среднеагрессивных химикатов RCP-25m – это высокопроизводительная и просто очень надежная модель, которая сделана украинским производителем SMARTA. Многие, кто уже приобрел оборудование, отмечают долговечность и превосходную износостойкость материалов из которых сделано устройство. Для создания помпы использовались такие материалы: полипропилен, нержавеющая сталь, вайтон, полисульфид. Ручная роторная помпа для среднеагрессивных химикатов RCP-25m, поможет вам выполнить необходимую работу по перекачке промышленных жидкостей в максимально короткие сроки. Уровень производительности составляет 25 литров в минуту, что довольно не мало, как для ручной установки.

Перед тем, как перейти к главным особенностям модели и рассмотреть из каких частей она состоит, следует внимательно ознакомиться с инструкцией. Ручная роторная помпа для среднеагрессивных химикатов RCP-25m, не требует какого либо дополнительного ухода, однако есть ряд ограничений, которые связаны с рабочими жидкостями. Для того, чтобы получше разобраться, каким образом пользоваться данной установкой и как правильно произвести монтаж, мы рекомендуем всю соответствующую документацию, которая идет в комплекте с помпой.

 

Ручная роторная помпа для среднеагрессивных химикатов RCP-25m и ее главные конструктивные особенности:

  • Внизу размещен заборник, с помощью которого и происходит всасывание химикатов и жидкостей, с которыми вы собираетесь работать; 

 Ручная роторная помпа для среднеагрессивных химикатов RCP-25m

  • Внутри помпы находится специальный насос, который работает в ручном режиме и его производительность полностью зависит от приложенных вами усилий;

 Ручная роторная помпа для среднеагрессивных химикатов RCP-25m


  • Управление происходит через специальную ручку, которая размещается на боковой части устройства. Она сделана очень качественно и позволит легко регулировать скорость перекачки жидкостей; 

 Ручная роторная помпа для среднеагрессивных химикатов RCP-25m

 
  • Бочковой адаптер идет в комплекте с ручной помпой и является очень важным элементом, который фиксирует устройство на бочке, резервуаре, контейнере и не пропускает рабочую жидкость наружу.

Ручная роторная помпа для среднеагрессивных химикатов RCP-25m

По вопросам приобретения помпы, обращайтесь в нашу компанию «Электромотор». Мы предоставляем только подлинную продукцию со всеми необходимыми документами. Также, вы получите гарантию и сервисное обслуживание в течении 2 лет. Контактный телефон в Киеве: +38(044)5-000-888.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно