Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

 

Ручная помпа для перекачки топлива ROP-24

 Ручная помпа для перекачки топлива ROP-24

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В

Многие автоматические установки становятся бессильны, когда внезапно пропадает электричество, либо вы находитесь за городом и у вас нет с собой аккумулятора или дополнительного оборудования. Поэтому, чтобы таких ситуаций не происходило, украинский производитель SMARTA, создал ручную установку с помощью которой, перекачка топлива будет происходить практически в любом месте. Ведь, для того чтобы запустить рабочий процесс, необходимо только правильно присоединить установку к баку, резервуару или емкости и начать перекачку с помощью специальной рукояти.

Ручная помпа для перекачки топлива ROP-24, позволит ощутить комфорт и свободу, потому что вы больше ничем не ограничены. Данное устройство абсолютно автономно и позволяет перекачивать в ручном режиме дизельное топливо, керосин, машинные масла и другие нефтесодержащие жидкости легкой или средней вязкости. Ручная помпа для перекачки топлива ROP-24, может служить в качестве вашей личной установки, или же использоваться в автомастерских, промышленных предприятиях или любых других местах, где она может быть полезна.

Есть один очень важный момент, на который мы хотим обратить ваше внимание. Ручная помпа для перекачки топлива ROP-24 не перекачивает жидкости на водной основе, антифриз, различные растворители, щелочи, бензин и кислоты. Использование данных веществ повлечет за собой незамедлительный ущерб всей установке и в последствии ее поломку. Поэтому, если вы хотите довольствоваться долгой и качественной работой ручной помпы, мы рекомендуем, придерживаться данных ограничений и внимательно прочитать инструкцию перед началом эксплуатации.

Ручная помпа для перекачки топлива ROP-24 сделана с использованием качественных и очень надежных материалов. Корпусная часть всей установки выполнена из чугуна. Этот материал отлично взаимодействует с окружающим миром и не поддается окислению при длительном использовании.

 

Теперь, давайте рассмотрим главные особенности данной модели: 

  • Первый элемент на котором мы остановимся, является небольшая рукоять. С ее помощью запускается процесс перекачки топлива в ручном режиме. Количество перекачанной жидкости прямопропорционален вашим усилиям и временным затратам;

 Ручная помпа для перекачки топлива ROP-24

  • Насос очень надежно изолирован от внешнего мира толстой корпусной частью из чугуна. Его производительность составляет 18-22 л/мин, при том что делая один оборот ручки, вы перекачиваете 0,3 литров топлива, а это очень хороший показатель, как для ручного устройства;

 Ручная помпа для перекачки топлива ROP-24


  • На корпусной части вы можете увидеть официальное название «Bigga» и модели «ROP-24». Таким образом, производитель старается дополнительно защитить устройство от подделок, используя фирменные знаки;

 Ручная помпа для перекачки топлива ROP-24

 
  • К трубе, подключен специальны шланг, который надежно закрепляется с помощью специальных элементов. Через него происходит перекачка дизельного топлива, керосина и прочих жидкостей.

Ручная помпа для перекачки топлива ROP-24

Покупая данное устройство в нашем интернет-магазине «Электромотор», вы получаете официальную гарантию от производителя и сервисное обслуживание на 1 год. Ручная помпа для перекачки топлива ROP-24, станет надежным помощником, даже в тех случаях, когда вся остальная техника перестанет работать из нестабильного электричества и прочих вещей. Поэтому, чтобы приобрести данное устройство, обращайтесь к нам по телефону +38(044)5-000-888.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно