Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

 

Насос для перекачки дизельного топлива PIUSI Bipump 24V

Насос для перекачки дизельного топлива PIUSI Bipump 24 V

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В

Для того чтобы осуществить перекачку больших объемов топлива, требуется высокопроизводительная техника, которая сможет быстро и качественно справится со своей работой. Многие промышленные заводы, автомастерские, сельскохозяйственные и частные предприятия широко используют специальные установки как раз для таких целей. Однако, множество насосов, которые представлены на рынке, не соответствуют тем требованиям и стандартам, которые от них ждут клиенты.

Поэтому, итальянский производитель насосного оборудования PIUSI, занялся разработкой и выпуском, модели, которая совмещала в себе высокий КПД и надежность. Результатом такой работы стал, высокопроизводительный насос для перекачки дизельного топлива PIUSI Bipump 24 V. Его принципиальное отличие, помимо высоких технических и производительных характеристик, состоит в его мобильности и универсальности. Это значит, что каждый владелец такой установки, может легко использовать ее практически в любом удобном для него месте. Так как, насос для перекачки дизельного топлива PIUSI Bipump 24 V может работать от аккумулятора, через специальный кабель с клеммами. Следующее, на что мы хотим обратить ваше внимание, является превосходная экономность и низкий уровень шума насоса во время его работы.

 

Управление ведется в ручную, с помощью специальной кнопки на задней части. Насос для перекачки дизельного топлива PIUSI Bipump 24 V – это небольшая переносная установка, которая включает в себя несколько низковольтных насосов соединенных в одно целое. Таким образом, инженерам удалось повысить общий уровень производительности установки в 2 раза. Для того чтобы начать использовать насос для перекачки дизельного топлива, рекомендуем внимательно изучить все правила безопасности и инструкции. 

Особенности:

  • Раннее было уже отмечено, что насос Bipump 24 V, является переносным мобильным устройством, которое может работать с помощью аккумулятора. На фотографии, вы можете увидеть специальное отверстие для подключения электрического кабеля;

Насос для перекачки дизельного топлива PIUSI Bipump 24 V

  • Чтобы быстро отключить или включить установку, достаточно повернуть кнопку в правую или левую сторону. К ней можно подключать всякого рода дополнительное оборудование, для того чтобы работа по перекачке дизельного топлива могла вестись в полностью автоматическом режиме; 

Насос для перекачки дизельного топлива PIUSI Bipump 24 V


  • Насос приходит в очень прочной и надежной картонной коробке. Внутри, имеются специальные фиксационные вставки из того же материала, для того чтобы, максимально обезопасить оборудование от различных повреждений и ударов;

Насос для перекачки дизельного топлива PIUSI Bipump 24 V

 
  • В комплекте с Bipump 24 V идет специальная металлическая подставка на 4-ре болта, с помощью которой вы можете легко и быстро фиксировать насос практически на любой поверхности. 

Насос для перекачки дизельного топлива PIUSI Bipump 24 V

Наша компания «Электромотор», является официальным представителем итальянской торговой марки PIUSI на всей территории страны. Мы предоставляем своим клиентам, только качественную и подлинную технику по оптовым ценам. По вопросам приобретения насоса, звоните нам по телефону: +38(044)5-000-888.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно