Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

 

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220 В

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В – итальянское качество и высокая производительность!

Знаменитый итальянский бренд PIUSI, уже на протяжении 60 лет разрабатывает и постоянно совершенствует свое производство по выпуску насосного оборудования перекачке смазочных веществ, топлива и жидкостей. Продукция данной торговой марки стала настолько популярной, что заняла лидирующие позиции по продажам сначала в Европе, а после уже во всем мире. И мы рады сообщить, что теперь и у вас есть возможность приобрести товары от знаменитого бренда в Украине.

Наша компания «Электромотор», является официальным представителем данной марки на украинском рынке и предоставляет своим клиентам только официальную продукцию со всеми соответствующими документами. 

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В – это высокопроизводительный агрегат, который помогает миллионам людей по всему миру эффективно организовывать свою деятельность по перекачиванию жидкостей производственного значения. Сфер применения данной установки, действительно очень много в их число входят: промышленность (как легкая так и тяжелая), коммунальное, частное и сельское хозяйство. Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В стал широко использоваться, также и в автомобильной отрасли для заправки техники, машин разных габаритов и назначения.

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В имеет высокий уровень КПД и способен работать в течении 30 минут беспрерывно, затем последует его автоматическое отключение до полного охлаждения рабочего двигателя. По сути, такая установка очень универсальна и вы сможете перекачивать, помимо бензина, еще керосин и дизельное топливо. Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В взрывозащищен и не представляет никакой угрозы вас во время своей работы.

 

Перед тем как начать эксплуатацию устройства, мы рекомендуем внимательно изучить всю инструкцию и правила безопасности. Это поможет избежать типичных ошибок и продлит срок службы устройства.

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В и его главные особенности:

  • На этой фотографии вы можете увидеть стрелку, которая указывает на направление потока. На передней части есть входящий и выходящий патрубок, которые закрыты специальными заглушками. Они используются для защиты от попадания пыли и влаги, которые могли бы попасть внутрь установки; 

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В

  • Немаловажным, является и то, что установка поставляется с гарантийным талоном от производителя, сроком на 1 год, что говорит о подлинности продукции и ее надежности;

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В


  • Кнопка включения размещается сверху и позволяет легко и быстро регулировать работу насоса;

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В

 
  • На задней части есть вся техническая информация об устройстве, которая позволяет не забывать о главных правилах безопасности во время его эксплуатации.

Насос для перекачки бензина PIUSI EX 50 220В

Для заказа насоса для бензина, воспользуйтесь нашей формой онлайн-чата либо кликайте на кнопку «Купить», если два варианта оказались для вас по каким-то причинам не удобными, вы можете позвонить напрямую к нам по номеру +38(044)5-000-888 и мы поможем выбрать и оформить доставку за считанные минуты!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно