Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

 

Частотный преобразователь DAB Active Driver plus M/M 1,5/dual voltage

Частотный преобразователь DAB Active Driver plus M/M 1,5/dual voltage

Грузовой бокс Thule TOURING 600

Частотный преобразователь DAB Active Driver plus M/M 1,5/dual voltage был разработан специально для управления насосами в индивидуальных системах водоснабжения. Данное устройство получило широкое применение во многих сферах, к ним относятся: бытовая, сельскохозяйственная, промышленная, коммунальная и частная.

Частотный преобразователь DAB Active Driver plus M/M 1,5/dual voltage – это качественная и надежная модель, которая является несомненным лидером, среди других устройств, которые представлены на мировом рынке. Почему именно эта модель, а не какая либо другая, спросите вы? Итальянский производитель DAB, это компания которая узко специализируется на разработке и выпуске насосных установок на протяжении 30 с лишним лет. Главным принципом, за эти все годы, было постоянное усовершенствование и разработка новых технологий, которые бы позволили выполнять одинаковый объем работы, но за меньший промежуток времени.

 

Частотный преобразователь DAB Active Driver plus M/M 1,5/dual voltage имеет корпус из технополимера и не поддается деформации или коррозийному разрушению во время всего срока эксплуатации. Мощность равна 1,5 кВт, а производительность составляет до 18 м3./ч. Устройство имеет очень компактные размеры, вес которого составляет 4 кг. Частотный преобразователь DAB Active Driver plus M/M 1,5/dual voltage очень универсален и может работать совместно с такой же установкой, для увеличения своей мощности.  Также, вы можете создавать целые станции с переключателем до 8-ми насосов. При этом, уровень потребления электроэнергии будет снижен до 60%. Частотный преобразователь DAB Active Driver plus M/M 1,5/dual voltage оснащен функциями защиты от перегрева и перегрузки, сухого хода, превышения номинального тока.

 

 

Особенности:

  • Управление ведется через приборную панель, которая позволяет буквально в считанные секунды изменять уровень давления в сети водоснабжения, а также подстраивать работу насоса по свои нужды и потребности. С помощью новых технологий, вы можете осуществлять контроль и настройку через мобильный или компьютер; 

Частотный преобразователь DAB Active Driver plus M/M 1,5/dual voltage

  • Все технические характеристики и QR код, для скачивания специальной программы, расположены на боковой части. Официальный логотип DAB и название устройства выбиты возле приборной панели;

Частотный преобразователь DAB Active Driver plus M/M 1,5/dual voltage


  • Чтобы подключить устройство в электросети необходимо использовать несколько специальных кабелей питания; 

Частотный преобразователь DAB Active Driver plus M/M 1,5/dual voltage

 
  • Выходной патрубок со стрелкой вверх, располагается наверху преобразователя, а входящий снизу. Специальная резьба, обеспечит надежное сцепление с насосом.

Частотный преобразователь DAB Active Driver plus M/M 1,5/dual voltage

Для покупки данной модели, обращайтесь в нашу компанию «Электромотор» по телефону +38(044)5-000-888! У нас только официальная продукция от производителя по оптовым ценам. Частотный преобразователь DAB Active Driver plus M/M 1,5/dual voltage выполнен в соответствии со всеми международными стандартами качества и поставляется по всей территории страны.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно