Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

 

Грузовой бокс Thule TOURING 780

Грузовой бокс Thule TOURING 780

Грузовой бокс Thule TOURING 600

Представляем Вашему вниманию новинку от шведского производителя – грузовой бокс Thule TOURING 780.

Это устройство отлично подойдет для тех, кто хочет расширить свободное место в своем багажнике и избавится от проблем с заваленным салоном. Грузовой бокс Thule TOURING 780 подарит чувство свободы и комфорта, та как благодаря ему вы сможете легко и просто путешествовать, заниматься любимым хобби при этом не отказывая себе в удовольствии взять все необходимое с собой в поездку.

Грузовой бокс Thule TOURING 780 сделан из износостойких качественных материалов, а именно: технополимера и коррозиестойкого металла. Эти материалы не теряют своих свойств, не подвергаются окислению и отлично взаимодействуют с окружающим миром. Грузовой бокс Thule TOURING 780 – это надежный помощник в любое время года и погоду.

Инженеры компании Thule оснастили бокс самыми современными системами защиты, а также дополнили функциями Fast Click и Thule Comfort. Теперь давайте более подробно рассмотрим каждую из них.

Грузовой бокс Thule TOURING 780 имеет специальную систему безопасности с ключом. Эта функция позволяет надежно закрыть устройство и обезопасить ваш багаж от неприятных ситуаций, например краж или взломов. Как она работает ? До тех пор пока все защелки не будут закрыты, ключ нельзя будет вытащить из замка.

Функция Fast Click предназначена для более быстрой установки бокса на крышу автомобиля. Вам не нужно тратить много времени на то, чтобы установить бокс или снять его с крыши, когда это необходимо. Вся конструкция сделана таким образом, чтобы процесс происходил максимально быстро и комфортно.

Технические характеристики:

  • Грузоподъемность: 50 килограмм;
  • Объем: 420 литров;
  • Вес бокса: 15 килограмм;
  • Вместимость: 7 лыж и 5 сноубордов.

 

Помимо большого грузового объема, вы получаете еще и багажник с элегантным дизайном, который будет отлично смотреться на вашей машине. Грузовой бокс Thule TOURING 780 имеет повышенные аэродинамические показатели, заниженную переднюю и заднюю часть. Дизайнеры, при разработке новой модели сделали акцент на обтекаемой форме и добились превосходного результата. 

 

Особенности:

  

  • Каждый автомобиль имеет свои особенности и поэтому, перед тем как начать установку и монтаж всей конструкции, происходит индивидуальный подбор деталей и крепежных частей;

Грузовой бокс Thule TOURING 780

  • После того, как все детали подобраны, начинается процесс сборки, а затем закрепления специальных реек на крышу автомобиля. Для их фиксации используется множество деталей, что делает процесс эксплуатации в дальнейшем более надежным и комфортным, как для водителя, так и пассажиров; 

Грузовой бокс Thule TOURING 780

 
  • Система двухстороннего открытия багажника, позволяет использовать бокс как вам удобно и производить процесс загрузки и выгрузки практически в любом месте;

Грузовой бокс Thule TOURING 780

 
  • В самом боксе имеются специальные крепежные ремни, с помощью которых можно осуществить фиксацию багажа. Ремни обезопасят ваши вещи от ударов и других внешних повреждений.

Грузовой бокс Thule TOURING 780

 

По вопросам приобретения, вы можете позвонить в наш контакт-центр: +38(044)5-000-888 или воспользоваться специальной формой онлайн-чата!  Доставка производится по всей территории Украины в течении 1-2 дней.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно