Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

 

Грузовой бокс Thule Motion 900

Грузовой бокс Thule Motion 900

Если вы заядлый путешественник, у вас есть хобби  или просто необходимо дополнительное грузовое пространство в автомобиле, то обратите внимание на грузовой бокс Thule Motion 900!

Это устройство способно решить все проблемы связанные с отсутствием достаточного места в багажнике  легко и быстро добавит 650 литров свободного места меньше чем за час.

Шведский производитель Thule, является мировым лидером среди его аналогов и разрабатывает продукцию для автомобилистов, предназначенных существенно облегчить транспортировку большого количества вещей и оборудования.

Грузовой бокс Thule Motion 900, является самым большим по объему и вместительности. Эта модель выглядит очень элегантно и оснащена новейшими функциями для лучшей фиксации и защиты от взломов.

Заниженная задняя и передняя часть бокса, обтекаемые формы придают боксу красивый внешний вид, но это также имеет функциональное предназначение. Благодаря такому решению, дизайнеры существенно увеличили общую аэродинамику устройства.

Грузовой бокс Thule Motion 900 способен вместить в себя 6 пар лыж, 8 сноубордов, а также другие необходимые вещи. Корпус выполнен из пластика ABC и коррозиестойкого металла. Эти материалы отлично взаимодействуют с окружающей средой и что самое главное – не подвергаются коррозийному разрушению при длительном использовании. 

 

Грузовой бокс Thule Motion 900 и его особенности:

  

  • В первую очередь хочется отметить функцию двухстороннего открытия багажника. С ее помощью,  вы можете осуществлять загрузку и выгрузку вещей даже в самых стесненных условиях, например, на парковке, когда машин слишком много и нет возможности безопасно открыть дверь багажника;

Грузовой бокс Thule Motion 900

  • Все крепежные элементы и детали подбираются с помощью специальной программы под каждый конкретный автомобиль индивидуально. Использование специальных деталей, которые подходят только под вашу машину, обеспечивает очень надежную фиксацию грузового бокса;

Грузовой бокс Thule Motion 900

 
  • Для того чтобы максимально обезопасить ваш багаж от ударов, внутри бокса имеются специальные крепежные ремни. С их помощью можно надежно закрепить вещи, а также равномерно распределить их в боксе;

Грузовой бокс ThuleMotion 900

 
  • На рейках устанавливается бокс. Это основной и пожалуй, самый главный элемент на котором и размещается вся конструкция. Поэтому для их установки используются множество крепежных шпилек, болтов и защитных крышек. 

Грузовой бокс Thule Motion 900

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заинтересовал грузовой бокс Thule Motion 900 или вам нужно больше информации? Звоните к нам по телефонам, указанным на нашем сайте и мы с радостью ответим на все ваши вопросы,  а именно  044-5-000-888  или  093-609-67-60 Надежда 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно