Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Каждый любитель пикников, походов и всевозможного отдыха на свежем воздухе сталкивается с тем, что ранней весной и поздней осенью на улице становится довольно холодно и возникает необходимость согреться. Уже в конце лета чем ближе к вечеру, тем холоднее. Иногда даже разведенный костер и накинутый на плечи плед не очень-то помогают, и не слишком весело провести весь вечер у костра, прижавшись друг к дружке и съежившись от холода. Что же в таком

Газовый обогреватель enders event
Газовый обогреватель enders event
                   

случае делать? Ведь не отказываться же от любимого занятия, ограничивая его всего парой теплых летних месяцев? Но выход есть – обогреватель Enders Event!

Enders Event – это газовый ИК-обогреватель, который, благодаря своей компактности и мобильности, очень удобно использовать на разного рода выездных мероприятиях. Обогреватель стал отличным прибором для использования на пикниках, праздниках, проводимых на улицах, на открытых площадках в кафе. Именно поэтому он и называется Event, что в переводе с английского языка означает событие.

Обогреватель Enders Event – новая, усовершенствованная модель по сравнению с предыдущей Enders Profi, которая уже успела завоевать своего потребителя на украинском рынке.

Главным преимуществом, кроме качества обогревателя Enders Event, является то, что прибор удобно транспортировать и легко использовать. Высота обогревателя – 220 см, но с помощью замка-штока они уменьшаются до удобных 155 см. Это качество также позволяет хранить обогреватель, не занимая много места.

Обогреватель Enders Event также имеет встроеные колеса, что позволяет при необходимости переместить его в нужное место, а не переносить на руках.

Обогреватель сделан из нержавеющей стали, поэтому можно не переживать, что к следующему сезону пикников вы обнаружите у себя ржавый, испорченый прибор.

Стоит отметить, что Enders Event совершенно безопасный: в случае, если пламя потухло, термодатчик автоматически перекроет подачу газа. Если вдруг обогреватель упадет, сработает датчик наклона, который также перекрывает газ, если угол наклона составляет более 45°.

Важно также то, что обогреватель, благодаря специальной технологии Enders Eco Plus выбрасывает минимум CO2 в атмосферу и уменшает расход газа непосредственно для самого обогревателя на 30 %, так что вы не только минимизируете вред, наносимый окружающей среде, но и экономите деньги!

Все это, плюс оригинальный дизайн делает Enders Event одним из лучших обогревателей, которые можно использовать на открытом пространстве. Поэтому, если вы любите отдых на природе, Enders Event создан именно для вас!

 

Если вы решили приобрести обогреватель Enders Event, то лучшим решением будет приобрести его в нашей компании Электромотор. Мы сотрудничаем непосредственно с заводами-производителями технической продукции, поэтому вы получите новый качественный товар. Это гарантирует вам, что прибор будет долго служить, а в случае необходимости вы будете получать качественное послегарантийное обслуживание.

  По вопросам покупки звоните прямо сейчас по телефонам 093 101 00 60 или  044 5 000 888.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно