Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Главная задача этой зимы – обеспечить тепло и комфорт в доме. Решить вопрос с горячей водой Вам поможет газовая колонка Beretta Idrabagno Aqua 17 итальянского производства, которая отличается надежностью и качественной сборкой. Данная модель способна производить до 17 л/мин горячей воды. Если оборудование будет работать в температурном режиме 35 ͦ С, то производительность будет от 8,5 до17 л/мин, если нагревать до 60 ͦ С, количество горячей воды снизится до 8,5-3,5 л/мин.

Ггазовая колонка Beretta Idrabagno Aqua 17 очень экономна в использовании. Она потребляет газ только в момент использования воды. Газовая колонка Beretta Idrabagno Aqua 17 имеет систему пьезорозжига, что позволяет уменьшить

{youtube:
500 400}

расход сжиженного газа до ста килограмм в год, в случае использования этого нефтепродукта.

Явным преимуществом данного оборудования является его автономность, то есть  независимость от внешних источников питания. Это избавляет от забот о резервной системе питания. Водонагреватели надежные и безопасные благодаря системе, которая следит за удалением дыма и наличием пламени. В случае неполадок в системе – подача газа прекращается. Газовая горелка и другие ключевые детали оборудования изготовлена из нержавеющей стали. Теплообменник медный. К преимуществам стоит зачислить и возможность эксплуатировать оборудование в системах с низким давлением воды – от 0,2 бар. Газовая колонка имеет заводскую готовность к эксплуатации.

Панель управления газовой колонкой вынесена на переднюю панель, что делает работу по настройке режима и температуры простой и комфортной. Сам водонагреватель белого цвета, компактный – 81,5/41,2/30,7 (Ш/В/Г) и стильного дизайна. Он впишется как в офисном помещении, так и в доме/квартире. Вес – 16,5 кг.

Технические характеристики газовой колонки Beretta Idrabagno Aqua 17. Расход газа: природный – 3,58 м3/ч, сжиженный – 2,67 кг/ч. Давление воды: минимальное – 0,2 бар, максимальное – 10 бар. Давление газа: номинальное – 13 мбар, минимальное – 2,5 мбар. Полная мощность – 34 кВт, а вот полезная мощность составляет 29 кВт. Температура холодной води – 10 ͦ С.

ВАЖНО! Компания «Электромотор» является официальным дилером торговой марки «Beretta», что позволяет нам предлагать для Вас максимально выгодные цены на данные газовые котлы. К слову, у нас представлен весь модельный ряд этих водонагревателей – 11, 11і, 14, 14і, 17 и 17і.
Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно