Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Компания Электромотор является официальным дилером в области продаж газобаллоного оборудования ведущих мировых производителей. У нас Вы найдете как металлические так и композитные взрывобезопасные газовые баллоны.

Как правильно выбрать  газовый баллон - чтобы учесть все риски и не переплатить по цене. Данная обзорная статья попытается ответить на эти вопросы. 

На рынке Украины присутствуют Баллоны, Европейского(Польского и Немецкого производства) Беларусского и Китайского. Учитывая ментальность, качество, соответствие ГОСТам мы рекомендуем и предлагаем Вашему вниманию газовые баллоны Беларусского производства.  

баллон газовый 27л

 

 

На сегодняшний день ОАО "Новогрудский завод газовой аппаратуры" (ОАО "НЗГА") - это самое крупное  в Республике Беларусь (1300 рабочих мест)   предприятий, которое специализируется на  выпуске широкого  спектра газовой аппаратуры:
Ассортимент продукции поставляемой в Украину
• Бытовые газовые баллоны( на 5, 12.27 и 50 литров)
• запорно-редуцирующая аппаратура (клапаны,вентили,  регуляторы давления),
• автоматика безопасности и комплектующие к газовым плитам и водонагревателям,
• счетчики газа.

Газовые баллоны беларусского производства, представленные на нашем сайте, соответствуют международным стандартам качества и технологической безопасности. При эксплуатации необходимо строго соблюдать правила технической эксплуатации данного оборудования. Прежде всего, при его использовании полностью исключается температурный режим внутри помещения свыше 45 градуссов. Учитывая особенность конструкции емкости, полностью исключается его механические повреждения и наличие вмятин на корпусе.

Еще одним немаловажным достоинством газовых баллонов беларусского производства является их простота в эксплуатации. Их можно легко устанавливать в вертикальном положении благодаря прочном и равному основанию корпуса. Наличие выпускного клапана подачи газа к потребителю. Большая вместительность газового баллона позволяет проводить его автономную эксплуатацию при условии максимальной эксплуатации на протяжении нескольких дней беспрерывно.

Газовые баллоны комплектуются газобалонными вентилями марки ВБ-2 того же производителя. Поэтому Вам не придется при покупке тратить время и деньги на его доукомплектование. От возможного накопления посторонних частиц выпускной части вентиля и повреждения резьбы на его корпусе, все газовые баллоны комплектуются специальной заглушкой. При эксплуатации помещение, где установлен газовый баллон, должно быть хорошо проветриваемым и оснащено вентиляционными каналами.

 
Заправка газовых баллонов должна проводиться на специализированных газонаполнительных станциях или пунктах, а также кустовых базах сжиженного газа. Заполнение баллонов вне указанных мест может повлечь за собой негативные последствия. 

ОАО "НЗГА" - это бесспорный лидер  в своей отрасли на рынке   СНГ и Украины в частности.

Компания Электромотор предлагает газовые баллоны беларусь, со склада в Киеве, доставка по всей Украине.

Почему не предлагаем баллоны Китайского производства, ответ прост. Газ очень опасная штука. Утечка его может привести к большим материальным последствиям, а экономия на качестве- это недопустимая роскошь.

Особенности газовых баллонов беларусь:

 Все баллоны производства Республики Беларусь комплектуются латунными вентилями марки ВБ-2. Размещены они сверху на корпусе газового баллона. Для их полноценного функционирования, все они оснащены специальным регулятором, благодаря чему Вы с легкостью сможете открыть или остановить подачу сжиженного газа к непосредственному потребителю.
  Газовые баллоны беларусского производства выполнены с прочного металлического сплава, что гарантирует высокую степень прочности и долговечности. Некоторые модели оснащены специальными транспортировочными рукоятками, размещенными в верхней части оборудования. 
   В зависимости от типа конструкции газового баллона, на его корпусе нанесен паспорт изделия. На нем указывается основная информация о представленной модели, а также основные данные от завода-производителя( серийный номер и дата производства).
   Для предотвращения загрязнения и попадания посторонних предметов и частиц внутрь рабочей части вентиля, все модели газовых баллонов для сжиженного газа комплектуются специальной заглушкой, выполненной с высокопрочного материала. Также с ее помощью Вы сможете предотвратить повреждение резьбы на корпусе вентиля, так как она прочно прикрепляется по резьбовому соединению.
   Газовые баллоны, применяемые для транспортировки и хранения сжиженного газа, имеют характерный красный цвет корпуса согласно норм и технических регламентов по эксплуатации в области газоснабжения ведущих стран. Также, согласно действующих норм и правил, на корпусе баллона обязательно указывается вид применяемого типа газа или газовой смеси. 

Мы предлагаем Газовые Баллоны Следующих Объемов!

1. Газовый баллон на 5 литров

1. Газовый баллон на 12 литров

2. Газовый баллон на 27 литров

3. Газовый баллон на 50 литров

Европейские, зачастую, под европейскими брендами поставляются Китайские баллоны, низкого качества по завышенным ценам. Поэтому газовые баллоны ОАО "НЗГА" , Беларусь - это оптимальный вариант по достойной цене. И помните, безопасность превыше всего.

   Если Вы желаете купить газовый баллон производства Беларусь или любого другого бренда - обращайтесь в компанию Электромотор! Звоните нам прямо сейчас по телефонам 093 101 00 60 или 044 5 000 888. Формируем дилерскую сеть!

   Все баллоны сертифицированы, имеются в наличии на складе. 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно