Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Кондиционер SmartWay SDFN-36HRS

Кондиционеры делятся на промышленные и бытовые. Различаются они не в конструкции исполнения, а в области применения. К бытовым агрегатам в основном относят агрегаты, мощность которых составляет до 7 кВт, применяются они для охлаждения помещений с небольшой площадью от 15 до 80 квадратных метров. Кондиционеры промышленного назначения применяют для помещений с большой площадью, к примеру, даже для охлаждения централизованного целых отдельных зданий.

По конструкции исполнения все агрегаты подобного значения можно разделить на 2 очень больших класса: Сплит-системы (состоят из 2-х и более блочных частей – канальные, настенные, кассетные) и моноблочные (состоят из одного только блока).

В данном разделе более подробно поговорим о таком агрегате, который довольно сильно пользуется спросом на рынке подобного оборудования – кондиционер  SmartWay SDFN-36HRS. Данный агрегат относится к виду канального агрегата.

Канальные агрегаты, которые часто называют центральным оборудованием или кондиционером, монтируются за подшивным или подвесным потолком, который спрячет внутренний блок. Распределение полученного охлажденного воздушного пространства происходит по системе теплоизолированного воздухоотвода., который также располагается в межпотолочном отверстии. Благодаря своей конструкции кондиционеры канального вида способны охлаждать сразу даже несколько комнат. Особенность канальной Сплит системы – возможность предоставления свежего воздуха в объеме, необходимом для нормальной вентиляции комнат, которые нуждаются в кондиционировании.

Исходя из выше сказанного, использование агрегата канального типа позволит решить задачу, как вентиляционного характера, так и кондиционирования большого офисного помещения, коттеджа или квартиры. Важно просто правильно рассчитать воздухообмен, точно подобрать агрегат с необходимой мощность. И ответить на такие вопросы Вам смогут специалисты, работающие в Интернет магазине Электромотор, либо в онлайн режиме, либо по телефону, номер которого указан на портале нашего магазина.

Техническая характеристика кондиционер  SmartWay SDFN-36HRS:

- тип агрегата – канальный;

- возможная площадь того помещения, в котором будет применяться кондиционер  SmartWay SDFN-36HRS – от 40 до 70 квадратных метров;

- максимально возможная длина магистрали – не менее 30 метров;

- вес внутренней части блока – 44 килограмма;

- вес внешней части блока – 92 килограмма.

Некоторые особенности кондиционер  SmartWay SDFN-36HRS:

- угольный и пылевой фильтры;

- витаминный и нано-серебрянный фильтры;

- ускоренный темп осушения;

- режим ожидания или сна;

- сниженный уровень издаваемого шума;

- наличие медных трубок с внутренними насечками;

- усовершенствованный жидкокристаллический дисплей и т.д.

Кондиционер  SmartWay SDFN-36HRS – это правильный выбор агрегата с подобными характеристиками и области применения. Только в нашем магазине любая единица продукции отвечает всем нормативным требованиям и характеристикам. А заказав агрегат сегодня, Вы в дальнейшем получите дополнительную скидку на приобретение любой единицы товара из каталога нашего магазина Электромотор.

Для оформления заказа звоните в компанию Электромотор по тел. 044-5-000-888

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно