Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Кондиционер SmartWay SUFN-36HRS

Кондиционеры на поток – оптимальный выбор подобного агрегата для комнаты, где ремонт с обычными потолками, не подвесными или нет возможности монтировать его на стену. В основном, подобное оборудование применяют в административных или офисных зданиях, реже встречаются они в жилых домах или квартирах.

Немного мощней – это агрегаты напольно-потолочного характера. Изначально они предназначены для более больших помещений. Особенность их – великолепное распределение подаваемого потока воздуха. Преимущество агрегата такого характера в том, такая Сплит система очень легко монтируется без надобности приобретать и применять дополнительные подвесные конструкции. Внутренняя блочная часть может быть прикреплена либо на полу, либо на в горизонтальном положении на потолке. Вот почему такие агрегаты и получили название напольно-потолочные.

Любой из видов и модели кондиционеров любой желающий может найти в нашем Интернет магазине Электромотор. Консультанты магазина в онлайн режиме проконсультируют Вас при возможности в любого рода вопросах по выбранному Вами агрегату. Так же существует телефонная линия, по которой Вы можете позвонить и поговорить с нашим сотрудником по телефону. Номер указан на портале нашего магазина.

На примере, расскажем про кондиционер SmartWay SUFN-36HRS, который имеет модель Сплит системы и работает, как на обогрев, осушение, так и на вентиляцию и охлаждение. Монтируется данное оборудование и на полу, и на потолке. Все на Ваше усмотрение. В комплектации Вы обнаружите внутренний и внешний блоки по одной штуке каждого.

Рекомендуемая площадь, где будет монтироваться кондиционер SmartWay SUFN-36HRS около 100 квадратных метра. Агрегат автоматически выбирает температуру установленного режима, зависимо от реальной температуры, которая сейчас имеется в комнате.

Кондиционер SmartWay SUFN-36HRS производит самостоятельно автоматическую диагностику своей работы и состояния запчастей. Максимально допустимая длина имеющихся труб  - не более 30 труб.

Кондиционер SmartWay SUFN-36HRS выкрашен в стандартный белый цвет.

Каждая единица товара в магазине Электромотор имеет гарантийное обязательство, которое представлено, как производителем, так и нашим магазином. Заказав кондиционер SmartWay SUFN-36HRS сегодня, Вы автоматически становитесь нашим потенциальным клиентом, и на будущие приобретения будете иметь право на дополнительную скидку. На некоторые модели и типы агрегатов у нас даже имеется видео, где сотрудник рассказывает о работе того или иного агрегата. Текс представлен доступным языком, в котором даже неопытный пользователь разберется и с работой агрегата, и с его составляющими, для необходимости некоторой починки.

В необходимости приобретения дополнительных аксессуаров к выбранному агрегату, Вам скажет консультант, с которым Вы будете консультироваться, в любо выбранном Вами  режиме.

Для оформления заказа звоните в компанию Электромотор по тел. 044-5-000-888

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно