Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Кондиционер SmartWay SUFN-24HR

Бытовой функциональный напольно-потолочный агрегат типа Сплит системы создан для обогрева, охлаждения, а также для фильтрации воздушного пространства внутри проветриваемых помещений. Нагревание воздушного пространства  осуществляют агрегаты (кондиционеры), которые оснащены функцией насоса теплового. Бытовые агрегаты напольно-потолочного типа относятся к оборудованию (кондиционерам), которое имеет разделенную структуру и состоит из 2-х блоков – наружного и внутреннего. Блоки между собой соединяются фреоновой коммуникацией. Внутренняя часть блока предназначена для монтирования её внутри помещения, которое надо обслужить, не важно обогреть или охладить, в тот момент, когда наружная блочная система предназначена для монтирования её снаружи комнаты или всего помещения.

Внутренняя часть блочной части напольно-потолочного агрегата может быть смонтирована на стене или непосредственно под потолком, но обязательно рядом она должна располагаться не далеко от потолка или пола помещения, которое будет обогреваться или охлаждаться. Принцип работы одного из агрегатов основан на том, чтобы убрать тепло из помещения, которое кондиционируется, и необходимости переноса его на улице. Такую функцию исполняют холодильные элементы, которые и являются составными запчастями агрегата. В состав такого контура входит 2 тепловых обменника оборудования – конденсатор и испаритель. Испаритель находится во внутренней части блочной системы, тогда, как конденсатор – в наружной ее части. Рабочее вещество, которое служит для перемещения энергии тепла, является фреон или хладагент.

На примере, в данном разделе наш Интернет магазин расскажет своему потенциальному клиенту про такой агрегат, как кондиционер SmartWay SUFN-24HR. И вот некоторая  его характеристика. Рабочее состояние возможной температуры внутри помещения может колебаться от +16 до +35 градусов по Цельсию, на открытом пространстве или на улице от -7 до +43 градусов по Цельсию. Максимально возможная длина магистрали – 25 метров. Вес внутренней части блока – 35 килограмм, вес внешней части блока – 58 килограмм.

Кондиционер SmartWay SUFN-24HR имеет некоторые особенности:

- угольный и пылевой фильтры;

- витаминный и нано-серебрянный фильтрых;

- режим ожидания или сна;

- автоматический запуск агрегата;

- осушение ускоренной работы оборудования;

- внешняя часть блока имеет антикоррозийное покрытие;

- жидкокристаллический дисплей;

- относительно тихая работа агрегата такого, как кондиционер SmartWay SUFN-24HR;

- система, которая дает возможность агрегату работать в условиях даже самых тмператур.

Кондиционер SmartWay SUFN-24HR только в нашем Интернет магазине отпускается по значительной цене, которая очень даже отличается от цен других реализаторов. Купив кондиционер SmartWay SUFN-24HR сегодня, Вы автоматически получите право на скидки во время последующих приобретений.

Каждая единица товара в нашем магазине имеет гарантийное обязательство. Вот почему Вы можете смело обращаться к наши специалистам, которые в случае необходимости проконсультируют Вас в любого рода вопросах на счет агрегатов, которые имеются в наличии нашего уникального Интернет магазина, по своей сути, Электромотор.

Для оформления заказа звоните в компанию Электромотор по тел. 044-5-000-888

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно