Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Кондиционер SmartWay SN-36HRS

Кондиционирование воздушного пространства – это автоматическое регулирование и создание в закрытых комнатах некоторых климатических условии, к примеру, поддержания температуры воздуха, чистоты и влажности, на некотором уровне, который даст находящемуся здесь человеку благоприятное для самочувствия человека оптимальную температуру.

Бытовые агрегаты для кондиционирования воздушного пространства предназначаются для помещений относительного небольших объемов, приблизительно от 15 до 100 квадратных метров.  Применение их зависит от силы имеющейся мощности и условием их монтирования. Бытовой агрегат для кондиционирования воздушного пространства – это оптимальный вариант для создания комфортного местонахождения в квартире или коттедже, там, где Вы решите свой агрегат установить.

Самый распространенный вариант бытовых агрегатов – Сплит система. К ней и относится представленный кондиционер SmartWay SN-36HRS. Он состоит из 2-х блочных систем – наружной и внутренней.  Не только из-за низкого шума, но из-за ряда других функциональных возможностей, такие агрегаты имеют еще много разных преимуществ. Самое важное среди достопримечательностей Сплит систем – разнообразие типов внутренних блочных систем. Они делятся на настенные, кассетные, напольно-потолочные, колонные, канальные.

Самые распространенные внутренние блочные части, которые монтируются на стену. На рынке подобного оборудования они больше всех пользуются спросом. Это говорит в первую очередь о том, что такие агрегаты универсальны и могут монтироваться практически для всех помещений, да к тому же и цена у них значительно ниже, чем у других систем кондиционирования воздушного пространства.

Кондиционеры, которые оснащены инверторами, обеспечат пользователю экономию электрической энергии и высокую охлаждающую функциональную способность.

Настенная Сплит система состоит из 2-х блочных частей, которые обеспечат уменьшение  шума в помещении. Блочная часть, которая в своем составе имеет испаритель и нагнетатель воздушного пространства, монтируется в комнате, а блочная часть, которая имеет компрессор и вентилятор, монтируется снаружи комнаты. Обе блочные системы соединяются специальными трубками, сделанными из меди, в которой подается хладагент.

Кондиционер SmartWay SN-36HRS относится к предлагаемой системе кондиционирования воздуха и монтируется на стену. Работает на охлаждение и обогрев выбранного комнатного пространства необходимой площади, все в зависимости от мощности, которая в данном агрегате составляет около 4 кВт. Площадь при этом помещения, где собираетесь монтировать кондиционер SmartWay SN-36HRS не должна превышать 100 квадратных метров.

Только в нашем Интернет магазине Электромотор кондиционер SmartWay SN-36HRS представлен по интересной цене, которая значительно ниже обычной рыночной.

Купив кондиционер SmartWay SN-36HRS, Вы получите дополнительные преимущества от нашего магазина Электромотор на последующие свои приобретения.

Для оформления заказа звоните в компанию Электромотор по тел. 044-5-000-888

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно