Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

На сегодняшний день на рынке какого-либо оборудования или агрегатов проблема приобрести что-либо отпала и пользователь или клиент может выбрать именно то, в чем так нуждается. В жаркую погоду, чтобы как-то охладить свое помещение после жаркого дня или поддержать оптимальную температуру в течение дня, на выручку придет кондиционер.

Один из распространенных бытовых кондиционеров – настенный. Его так называют из-за типа исполнения внутреннего блока, который устанавливается в верхнем отделении, а внешний – снаружи. Эти блоки соединяются между собой медными трубами, которые изолированы. Расстояние между такими блоками составляет от 1 метра до 15. Главная функция блока внутреннего – это есть нагревание, охлаждение, фильтрация кислорода, осушение.

{youtube:
500 400}

На примере, расскажем Вам про кондиционер Galanz GIW07RG24/OW07R, у которого мощность охлаждения составляет 2 кВт, мощность при обогреве – 2 кВт.

Если в случае какой-либо аварии на линии электросети, прекращается ее подача, кондиционер Galanz GIW07RG24/OW07R останавливает свою запрограммированную и набранную программу, но после устранения неполадок в подаче электроэнергии заново начинает работу, которая была установлена в программе агрегата в момент отключения напряжения.

Представленный Вашему вниманию кондиционер Galanz GIW07RG24/OW07R работает, как в режиме отопления желаемого помещения, так и в системе охлаждения. Тип данного агрегата – сплит-система.

Только в нашем Интернет магазине работает онлайн поддержка, в которой наши консультанты или менеджеры ответят на любые поставленные вопросы, то есть проконсультируют Вас в любое удобное для Вас время.

Рабочий допускаемый диапазон температуры допускает колебания от -3 до -43 градусов по Цельсию.

Непосредственно перед оформлением заявки, зайдите на Интернет портал нашего магазина и в соответствующем разделе прочитайте аннотацию к данному агрегату, чтобы убедиться, что данное оборудование – это именно то, чего Вы так долго искали.

Кондиционер Galanz GIW07RG24/OW07R – это правильный выбор среди бытовых кондиционеров. С данным агрегатом Вы получите не только желаемый эффект, но и долгий эксплуатационный срок будете наслаждаться его работой. А все потому, что производитель данного оборудования предоставляет своему клиенту оптимальное гарантийное обязательство и соответствующие документы, которые подтвердят его оригинальное производство и надежность.

Только на портале нашего Интернет магазина Вы сможете благодаря консультации наших специалистов правильно определиться со своим выбором и купить для себя именно то оборудование, которое Вам нужно.

Заказывайте кондиционер Galanz GIW07RG24/OW07R сегодня и Вы станете потенциальным нашим клиентом, то есть на будущие покупки станет получать определенные специальные поощрения и, предварительно оставив нам свой электронный адрес, будете осведомлены обо всех новинках и дополнительных преимуществах нашего магазина.

Заказывайте по телефонам:

МТС:         066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)       093-609-67-60

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно