Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Отопительный период в наших странах длиться не меньше полугода. Вот почему с уверенностью можно говорить, что не малую часть своей жизни мы проводим в отапливаемых зданиях, сооружениях. Однозначно, у многих людей ассоциация по данной теме (сложившаяся еще в былые времена) – это тяжеленные батареи из чугуна, которые способны не просто профессионально уродовать любой созданный человеком интерьер, но и толку особого от них нет, в эффективности такие образцы отмечены не были. Вот именно по данной причине настоящий покупатель стал более осторожен, расчетлив и прагматичен – к выбору агрегата для отопления своего помещения клиентура стала куда более серьезней. Что, конечно же, верно, ведь на карту поставлены и комфорт, и уют домашнего очага. В данном разделе мы постараемся разобраться, смогут ли определенные радиаторы отопительной системы – биметаллические – стать оптимальным агрегатом для Вашего помещения, смогут ли они дать достаточно тепла для ощущения комфорта Вашего дома или квартиры.

{youtube:
500 400}

Биметаллический радиатор отопления Alaska 500 AL+FE используется для установки в водных системах отопления промышленный, жилых и общественных помещений.

Биметаллический радиатор отопления Alaska 500 AL+FE имеют современный внешний дизайн. Современные радиаторы дизайнерские, производители постарались максимум придать им вид современного оборудования. Применяются даже в помещениях с повышенными требованиями к интерьерной эстетике – они впишутся практически под любой интерьер практически любой комнаты.

Биметаллический радиатор отопления Alaska 500 AL+FE изготавливался из материала, который обладает повышенной проводимостью тепла.

Общая характеристика биметаллического радиатора отопления Alaska 500 AL+FE:

- страна, которая изготовляет представленные агрегаты – Россия;

- радиатор имеет секционную конструкцию;

- подключается к системе боковым способом;

- материал, из которого изготовляется радиатор – сталь – алюминий;

- весит не более 20 килограмм;

- агрегат с максимальным рабочим давлением – 25 Бар.

Заказать любой из агрегатов, в точности тот, который мы Вам предложили, Вы можете на портале нашего Интернет магазина, предварительно заполнив заявку. Имеется возможность дополнительно оформить доставку по удобному для Вас адресу. Курьеры выбранной службы доставки доставят купленный агрегат в целости за минимальный срок.

Биметаллический радиатор отопления Alaska 500 AL+FE – это правильный выбор отопительного агрегата. А производители предоставили гарантийное обязательство, которое подтвердит надежность и долговечность выбранного оборудования.

Для  заказа звоните по тел.

МТС:         066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)       093-609-67-60

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно