Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Если Вам надо сохранить тепло и уют в помещении, Вы желаете идти в ритм со временем – алюминиевый радиатор отопления Alaska 500 AL – это именно тот, агрегат, который Вам поможет создать многие человеческие блага. Часто подобные радиаторы применяются для отопления помещения или частного владения. Во время капитального ремонта часто заменяют старые большие батареи из чугуна, которые создавались еще во времена Советского Союза, на более качественные и практичные алюминиевые агрегаты для отопления. Приобрести алюминиевые агрегаты подобного значения не составит для Вас проблемы. Главное правильно принять решение и точно определиться с выбором. В таких вопросах Вам смогут помочь наши менеджеры или консультанты, с которыми Вы можете связаться прямо в онлайн режиме портала нашего Интернет магазина.

{youtube:https:
500 400}

Достоинства и цена

Основные достоинства, которыми  обладает  алюминиевый  радиатор отопления Alaska 500 AL состоят в том, что данные агрегаты имеют небольшой вес, что весьма ощутимо станет при монтаже по сравнению со старыми образцами батарей. Также данные агрегаты дадут высокую тепловую отдачу, практически не поддаются коррозии, что значительно увеличивает их эксплуатационный период. Такой вид агрегатов на сегодняшний день занимает лидирующее место по спросу на подобное оборудование.

Одно из важных преимуществ алюминиевых радиаторов – деление на определенные секции некоторого размера, зависимо от модели агрегата. В одном агрегате секции будут обязательно одинакового размера. Это очень удобно, потому что длину радиатора Вы сами определяете, зависимо от места монтажа и от размеров помещения, которое надо протопить. Заранее определитесь с точным размером, который должен быть у Вашего радиатора и точно посчитайте, в зависимости от размеров секции, сколько секций в Вашем агрегате должно быть.

Внешний современный вид, который имеет  алюминиевый  радиатор отопления Alaska 500 AL даст возможность установить его в комнате с любым интерьером.

Алюминиевые радиаторы отопления Alaska 500 AL изготавливаются из материала, который имеет повышенную тепловую проводимость. Белая стандартная покраска агрегата. Комплектация состоит из 10 секций. Упаковано оборудование в плотный слой картона.

Представленный агрегат литой. Произвели на свет такое оборудование в России. Монтируется боковым подключением. Имеет гарантийное обязательство на 60 месяцев, что лишний раз убит Вас в момент выбора, что данный агрегат надежен и долговечен.

Алюминиевый радиатор отопления Alaska 500 AL – это правильный выбор для отопления Вашего дома или комнаты. Закажите агрегат сегодня именно в нашем Интернет магазине и Вы станете на будущее потенциальным клиентом, и мы сможет предоставлять Вам определенные товары по специальным ценам. А курьеры определенной службы доставки, которую мы предоставить Вам самостоятельно, доставят приобретенный товар по адресу, который Вы заполните в заявке на сайте нашего Интернет магазина.

Также товар можно заказать по телефонам:

МТС:         066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)       093-609-67-60

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно