Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Сезон шашлыков открыт! Так хочется побаловать, после затяжной зимы, себя и близких вкусно приготовленным шашлычком на природе. Когда еда пахнет дымком, когда сам процесс готовки приятен и удивителен.

Естественно, можно готовить старым, проверенным способом : искать дрова, ждать углей, тащить с собой массу разных штук и вещей. Но, прогресс не стоит на месте , даже в таком простом вопросе, как приготовление блюд с дымком. Давно не новость, что самый сочный и вкусный шашлык получается на мангале, плюс усердие и любовь к этому блюду!

Думаю, что все читатели знакомы с таким понятием , как мангал ?! Мангал- это чаще всего открытый металлический ящик заводского изготовления, в основном без решётки и мясо необходимо нанизывать на шампура. Существует несколько видов мангалов, отличаются они в основном только внешним видом, питанием ( от сети, электричества), на газовых горелках и непосредственно на огне. Одно из самых главных достоинств мангалов, их очень удобно переносить с одного места в другое, при необходимости можно разобрать, спрятать, поставить под навес и перевозить в багажнике автомобиля. Хотелось только отметить, что для переносных мангалов не нужно предусматривать основание под сам прибор. Все мангалы разные, от очень лёгких , тонких ( по- этому почти одноразовых),  изготовленных из метала толщиной до 1.5 мм, до более прочных , выполненных из прочного метала и камня.

Мангал киев купить

Мангалы , которые предлагает компания Электромотор, это мангалы от украинского производителя. Это компактные , достаточно лёгкие мангалы, удобные для хранения и траспортировки. Хотелось отметить, что эти мангалы покрыты специальным порошковым покрытием , что достаточно хорошо и долго держит температуру в мангале, не деформирует стенки при длительном его использовании. Для повышения коррозионной стойкости ( от ржавчины) произведено оксидно- фосфатное покрытие мангала гальваническим способом. Переживать такого словочетания не нужно, на качестве пище это не ну никак не отобразится, а сам мангал прослужит дольше и качественнее. Вес данной конструкции достаточно лёгкий, всего 8 кг . Сам мангал складной с снимающими ножками.  Прогрев мангала идёт в основном снизу и сбоку, и единственное, что таки нужно будет за этим следить.  Происходит это потому, что приток воздуха возможен только с отверстий, которые находятся внизу топки. Для хорошей прожарки мяса, чтобы это был именно шашлык, а не просто мясо, то нужны мангалы с глубиной не более 13 см , именно такие есть у нас!  Что касается длины мангала, то она разная, так как в наличии есть мангалы на 6, 8, 10 и 12 шампуров. И маленькая просьба, под хороший шашлык, нужно только хорошее вино, зелень и овощи..и ням- ням- ням…Приятного аппетита и хорошего отдыха! А в этом Вам поможет , компания Электромотор , приобретайте  у нас мангалы и на свежий воздух!


Связаться с нами легко! Есть многоканальный телефон 044-5-000-888, Татьяна.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно