Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

В данной статье мы представляем обзор рынка продукции под названием стабилизатор напряжения. Мы рассмотрим основных производителей, расскажим о плюсах и минусах каждого, а также дадим ориентиры по выбору.

Стабилизаторы напряжения от лидера рынка электротехники - компании Электромотор! Постоянное наличие на складе и доставка по всей территори Украины. Большой выбор моделей.

Стабилизаторы напряжения ВИДЕО

{youtube:

400 300}

{youtube:

400 300}

{youtube:

400 300}

{youtube:

400 300}

{youtube:

400 300}

В последнее время всё более актуальной становится проблема стабилизации электроэнергии в нашей стране, т. к. потратив деньги на дорогой котёл или телевизор, человек рассчитывает на долгую и качественную работу этой техники, но через некоторое время из-за сбоев в работе и последующего выхода из строя микросхем, приходится покупать новую технику.

Наиболее страдают от перепадов напряжения дорогостоящая бытовая техника – холодильники, микроволновки, телевизоры, компьютеры, а также кондиционеры, системы автоматики для бассейнов, котлов отопления, охранное оборудование и сигнализация.

Выход здесь только один  – стабилизатор напряжения от компании Электромотор. Мы лидеры по продаже электродвигателей, генераторов, частотных преобразователей и стабилизаторов напряжения.

Наша компания Электромотор – на рынке уже более 10 лет, являемся официальными дилерами многих заводов-производителей, в частности, таких как Volter, Укртехнология, Донстаб, Constanta и Forte.

 

Мы предлагаем Вам со склада в Киеве стабилизаторы напряжения :

- Volter (Вольтер) – стабилизатор напряжения volter, у которых срок службы составляет более 15 лет, а также обладают бесшумностью и улучшенным теплоотводом без применения вентилятора. Стабилизаторы напряжения volter не искажают синусоиду, имеют высокое быстродействие и не требуют сервисного обслуживания. Данный вид стабилизаторов напряжения – это наиболее оптимальное соотношение качества и надёжности! 

- Укртехнология – стабилизатор напряжения укртехнология НСН украинского производителя, которые разделяются на серии universal, standard, optimum и norma. Перечисленные стабилизаторы напряжения имеют маркировку НСН и основаны на семисторном/электронном принципе работы, а также обладают непрерывным режимом работы и обеспечивают точность стабилизации выходного напряжения 1,5-7% в зависимости от модели. Производитель дает гарантию на данный вид стабилизаторов 5 лет. 

- Constanta - стабилизатор напряжения constanta предназначены для корректирования напряжения в бытовых и промышленных электросетях, а также поддержания его на заданном уровне с установленной погрешностью. Стабилизаторы напряжения constanta служат для обеспечения неискаженной формы синусоидального выходного напряжения, а также стабильности работы во всем диапазоне нагрузок от холостого хода до максимальной мощности нагрузки. 

- Forte – стабилизаторы напряжения данной торговой марки предназначены для обеспечения качественной работы различных устройств в условиях нестабильного по значению напряжения. Применяются при диапазоне входного напряжения от 140 до 260 Вольт и обеспечивают номинальное выходное напряжение 220+-8% Вольт. Обладают высоким быстродействием (5-7 мсек), не искажают синусоиду и обеспечивают контроль над выходным напряжением с помощью встроенного в корпус вольтметра. Гарантийный срок – 1 год.

Все описанные выше стабилизаторы напряжения наиболее качественно решают проблему стабилизации, обеспечивая автоматическое поддержание электрического напряжения на выходе в пределах нормы при колебании напряжения в питающей сети (на входе) от 140 до 270 Вольт (в зависимости от производителя).

Для правильного выбора модели стабилизатора напряжения обращайтесь к нам – в компанию Электромотор – мы правильно и наиболее оптимально подберем Вам требуемый стабилизатор напряжения, который продлит «жизнь» ваших дорогостоящих устройств и бытовой техники.

Звоните нам прямо сейчас – 093 101 00 60 или 044 5000888– мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно