Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Всем привет! Я менеджер компании Электромотор, мое имя Надежда! Представляю Вам статью про насос водолей на 25 метров. Прежде всего хочу заострить внимание покупателей на том, что наша компания является официальным дилером производителя, имеет соответствующий сертификат. Предлагаем специальные цены для оптовиков и монтажных предприятий. Прошу строго не судить обзорное видео и поддержать меня продажами !

Насос для скважины «Водолей» БЦПЭ 0,5-25 У*

Видео: Насос Водолей» 0,5-25 БЦПЭ

Насос Водолей БЦПЭ 0,5-25

Скваженик «Водолей» 0,5-25 БЦПЭ У* - это электрический насос, который по своим параметрам является центробежным погружным и бытовым, высота подъема воды которого составляет 25 м. Данный насос сважинный, за час обрабатывает 432 л воды (объемная подача жидкости – от 1,8 м.куб/ч до 3,6 м.куб/ч), если нужен насос мощнее, тогда советуем прочесть статью насос водолей БЦПЭ 0,5-40.

Назначение

Насос для скважины «Водолей» 0,5-25 БЦПЭ У* небольшой, компактный, предназначен работать в бытовых условиях, а не на производстве. Сделан Харьковским заводом «Промэлектро» для удобства в эксплуатации в частных домах, загородных дачах, рядом с которыми есть открытые водохранилища, закрытые резервуары с водой, колодцы. Углубление должно составлять не меньше 110 мм диаметром.

Характеристика

Глубинный насос изготовлен из нержавеющей стали, лишь некоторые детали (рабочие колеса) - из пластика. Структура довольно проста: однофазный электродвигатель переменного тока и моноблок (многоступенчатая насосная часть), переносная конденсаторная коробка, прикрепленная на шнуре питания с вилкой. Для работы электродвигателя используется экологически чистое масло. Шнур с вилкой, а также розетки, которые входят в пакет поставки имеют заземляющий контакт.

Тепловое реле, каким наделен скважинный насос, срабатывает в случае перегрева установки. От этого никто не застрахован. Случайностями могут быть, как засорение насоса, прерывание питания от сети, так и прекращение поставки жидкости. В таком случае «Водолей» 0,5-25 БЦПЭ У* автоматически выключится, а при устранении неполадок машинально включится.

Потребляемая мощность 690 ватт при стандартном напряжении 220 вольт и расходуемом токе 3,1 ампера, но если будут наблюдаться перепады напряжения, то соответственно увеличится количество используемого тока или уменьшится продуктивность работы погружного насоса «Водолей» 0,5-25 БЦПЭ У*.

Полная масса скважинного насоса «Водолей» 0,5-25 БЦПЭ У * 11 кг.

Рекомендации

Рассматриваемый глубинный насос может работать даже с самыми загрязненными жидкостями, которые не содержат много песка или других, похожих по составу химических составов. Если насос перекачивает воду, то она должна иметь жидкий состав, то есть не быть мерзлой, но плюсовая температура не должна превышать 35°С.

Бережно используемый скважинный насос может прослужить Вам десять и больше лет.

Смотрите наши видео, оставляйте отзывы!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно