Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

 Инвертор - это электронный преобразователь напряжения. Обычно, инверторы используют для преобразования напряжения. Когда это необходимо?инвертор Xantrex TR 1524E

В быту бывает, что электричество отключается, тогда для использования бытовых приборов можно использовать аккумулятор плюс инвертор. Более того, система «аккумулятор + инвертор» может постоянно находиться в подключенном состоянии, таким образом, вы даже не заметите, когда исчезало электричество, потому что инвертор может очень быстро переключить все оборудование на альтернативный источник.

В случае использование инвертора для бесперебойного питания, инвертор можно подключить к генератору. Некоторые инверторы позволяют запускать генератор автоматически. Можно использовать инвертор вместо генератора. Это имеет ряд преимуществ: надежность электронных приборов выше, чем у механических,  тишина при работе, простое обслуживание и эксплуатация.

Бывают еще такие ситуации, когда сложно подключить электроприборы, поскольку электричество, в окружающем пространстве отсутствует. За пределами поселков и городов, в море, в лесу и горах, можно использовать автономные электроприборы и инструменты, которые имеют собственные аккумуляторы, или использовать один комплект аккумулятор + инвертор и пользоваться привычными инструментами и техникой, и даже заряжать аккумуляторный инструмент. Так же инвертор необходим при использовании альтернативных источников энергии, например, Ваш дом, получает электропитание от солнечных батарей, ветряков, иными способами, которые обеспечивают напряжение ниже обычного, сетевого.

Инвертор Xantrex TR 1524E, согласно характеристикам способен обеспечить довольно высокий диапазон применения, и как мобильная питающая энергосистема, и как устройство для обеспечения автономного питания Вашего коттеджа.

В руках его носить, не самое приятное занятие - его вес составляет 19 кг, плюс вес батареи аккумуляторов, но в случае обеспечения питанием на выезде, с автомобилем - это очень удобно. Вы сможете запитать и телевизор и походный (или даже стационарный холодильник), и надежную работу электроинструмента и освещения, одновременно.

Одним из важнейших показателей инверторов является его выходная мощность. Инвертор Xantrex TR 1524E обеспечивает номинальную мощность 1500(ВА), чего хватит для бесперебойной работы всего необходимого Вам оборудования в условиях отсутствия электричества. Обычно, номинальной мощности в 1500(ВА) хватает, чтобы обеспечить питанием практически все бытовые и электронные приборы в доме, плюс освещение, плюс электроинструмент. Разумеется, это зависит от суммы суммарной мощности этих приборов. Супермощные приборы, при лимите электроэнергии не включают, такие как, электрокамины и т.д.

Более того, инвертор Xantrex TR 1524E может кратковременно выдавать ток, достаточный для запуска электромоторов, которые имеют высокий стартовый ток.

Инвертор Xantrex TR 1524E имеет встроенное зарядное устройство, что актуально при использовании инвертора в качестве бесперебойного источника энергии, т.к. когда возобновляется подача электроэнергии, инвертор Xantrex TR 1524E начинает автоматически подзаряжать аккумуляторные батареи. Ток зарядки регулируется в пределах 10-70 А. Инвертор Xantrex TR 1524E является высокоэффективным (КПД = 94%) качественным и бесшумным устройством с принудительным охлаждением, который не требует обслуживания, после установки. По встроенному цифровому дисплею, в то же время, можно отслеживать нагрузку и силу зарядного тока. Присутствует автоматическая защита от перегрузки, защита от превышения температуры, защита от перезаряда и полного разряда батарей. Скоростное автоматическое переключение в рабочий режим при отключении электричества в сети и при его включении. Крайне малое потребление тока в режиме ожидания инвертора Xantrex TR 1524E. Удобное крепление (на стену) и небольшие габаритные размеры (216х546х184) Нормальный температурный режим прибора от 0 до 50 С0 .

Таким образом, с приобретением инвертора Xantrex TR 1524E Вы забудете об отключениях света в Вашем доме, квартире, офисе. Вы сможете досмотреть любимую передачу, узнать, чем закончился любимый матч, завершить незаконченную работу, сохранить аппаратуру от незапланированной аварии электросети и тем сэкономить средства.

А, представьте, что в офисе или магазине погас свет? С инвертором Xantrex TR 1524E у Вас будет так необходимое время, чтобы на всякий случай сохранить данные сервера, чтобы отпустить клиента, чтобы продолжать работу магазина и офиса.  Инвертор Xantrex TR 1524E  - Ваше спокойствие и имидж Вашего бизнеса.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно