Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Если вам понадобился действительно качественный строительный вибратор ИВ 98б, обращайтесь только в специализированные компании.

Вибратор  ИВ 98Б
Вибратор  ИВ 98Б

Фирма «ЭлектроМотор», официальный дилер в Украине ОАО «Ярославский завод «Красный Маяк». Статус дилера подтвержден соответствующим сертификатом.

Предлагаем  обширный ассортимент площадочных и глубинных вибраторов, от производителя с гарантией. У нас вы можете приобрести вибраторы, промышленные на 380 В и бытовые на 220 В, предназначенные как для профессиональных работ, так и для домашнего использования. Компания «ЭлектроМотор» заботится о комфорте своих клиентов, широкий модельный ряд и доступные цены позволяют приобрести любое оборудование быстро и недорого, сэкономив свое время, деньги и нервы. Расширяем дилерскую сеть, ищем партнеров в регионах.

Вибратор площадочный ИВ 98б позволяет создавать виброколебания, как бетон для утряски бетона, так и для других. Площадочный вибратор ИВ 98б представляет собой обыкновенный асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором, на валу которого установлены дебалансы. Конструкция, которой обладает  вибратор ИВ 98б специально продумана, что обеспечивает заданную виброустойчивость статорной обмотки. Кроме того, вал и ротор вибратора механически прочные. Повышенную надежность имеют подшипниковые узлы и детали корпуса. Статор электродвигателя, встроенный в цельный корпус из алюминия, крепится специальными элементами повышенной прочности к основному механизму, обеспечивающему вибрацию.

Коробка выводов площадочного вибратора ИВ 98б имеет особую клемную панель, при помощи которой соединяются вывод статора электродвигателя с кабелем питания.

Также, стоит отметить то, что площадочный вибратор  ИВ 98б может пригодиться и для непрофессиональных работ, так как небольшие механизмы в село, для просеивания зерна и других круп. Кроме того, вибратор ИВ 98б будет необходим при строительстве загородного дома.

При покупке подобного оборудования, как площадочный вибратор ИВ 98б, необходимо найти компанию, такую как «ЭлектроМотор», которая не только даст возможность максимального выбора вибраторов, но и поможет индивидуально подобрать все необходимое, а также дать гарантии. «ЭлектроМотор» уже не первый год работает на рынке электротехнического оборудования, успела зарекомендовать себя, как компания, которая продает не только площадочные вибраторы, но и другое электротехническое оборудование. Мы накопили огромный опыт и знания, которые сможем перенести и на Ваше предприятие. У нас есть секрет, почему вибратор площадочный покупают именно у нас.

Следует отметить, что вибратор ИВ 98б, принадлежит к  старой " классической" серии. На заводе ОАО «Ярославский завод «Красный Маяк» освоена новая серия, более надежная. Хотя и стоимость чуть Выше. Со всеми плюсами новой серии можно ознакомиться в нашей статье! " новые серии вибраторов"

Статья: " Вибратор ИВ 11-50", вибратор аналог  новой серии  с видео  описанием.

Вибратор ИВ 11-50 Вибратор ИВ 98б

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно