Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

На сегодняшний день компания “Электромотор”, Киев предлагает своим клиентам почти 5000 наименований товаров. Такое разнообразие ассортимента обеспечивает различные потребности клиентов, а непрерывный мониторинг и изучение нашими специалистами конъектуры рынка обеспечили прекрасную ценовую политику, которая базируется на минимизации цен и постоянном поддержании оптимального соотношения цены и качества всех групп товаров. Почему стоит купить аккумуляторы bosch именно в нашей комании:

  1. Оптовая цена
  2. Отработанная система доставки по всей Украине и Киеву
  3. Гарантия на каждый аккумулятор от производителя.
     

Автомобильные аккумуляторы bosch отвечают высоким мировым требованиям по производству аккумуляторной техники. На сегодняшний день изготавливают аккумуляторы bosch для легковых, грузовых автомобилей, мотоциклов, а также тяговые и осветительные аккумуляторы.

аккумуляторы BOSCH

Большинство автомобильных аккумуляторов серии boschизготавливаются с увеличенной стартовой мощностью и повышенным током холодного пуска, благодаря чему обеспечивается безотказный пуск двигателя при любых экстремальных внешних условиях. Благодаря многообразию производственной линейки выпускаются отдельные модели от представительского класса для питания автомобилей с большим количеством электрических систем (DVD проигрыватели, кондиционеры, звуковое оборудование), до аккумуляторов для подержанных автомобилей с небольшим количеством оборудования. Производятся также аккумуляторы для внедорожников, дизельныхх автомобилей, водного транспорта. Сепараторы аккумуляторных батарей bosch изготавливаются из абсорбирующего стекловолокна, обеспечивая связь электролита внутри корпуса. Не зависимо от модели, все автомобильные аккумуляторы bosch устойчивы к циклам заряда-разряда и обладают большим сроком службы. 

Также автомобильные аккумуляторы bosch применяются в системах охранно-пожарной безопасности, дежурного и аварийного освещения работающих от сети 12В. Возможно применение в качестве автономного источника электропитания яхты, автодома, дачи.

Далее приводим основные серии аккумуляторов bosch

  1. Аккумуляторы Bosch S3 ( -12 моделей )
  2. Аккумуляторы Bosch S4 Silver (- 23 модели) - ХИТЫ ПРОДАЖ.
  3. Аккумуляторы Bosch S4 silver (Азия)
  4. Аккумуляторы Bosch S5 Silver Plus (-10 моделей)
  5. Аккумуляторы BOSCH Truck (3 модели)
  6. Аккумуляторы Bosch S6 AGM High Tec(-2 модели)

Преимущества аккумуляторов BOSCH:

- Благодаря минимальному расходу воды аккумуляторы BOSH не нуждаются в обслуживании, исключена возможность попадания внутрь пыли, влаги и других вредных веществ, а также выхода огня из батареи при серьезной поломке;

- Благодаря надежным ручкам просты в установке и транспортировке;

- Благодаря конструкции крышки в виде лабиринта и наличия двойного пламяотсекателя аккумуляторы bosch максимально защищены от взрыва и являются на сегодняшний день максимально безопасными.

- Благодаря инновационной технологии серебряного легирования пластин срок службы увеличен на 30%;

- Соответствуют стандартам JIS (установка на азиатские автомобили);

- Возможна установка в любом положении.

Вам нужен автомобильный аккумулятор bosch – обращайтесь в компанию Электромотор. Быстрая доставка по всей территории Украины. Квалифицированный персонал окажет поддержку по вопросам приобретения и подбора авто аккумуляторов bosch. Обращайтесь по тел. (044) 5-000-888.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно